- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 189RWBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 189RWBL
Commis de cuisine (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 189RWBL
Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie, est à la recherche de commis de cuisine expérimenté.es, sérieux.ses, et enthousiastes. Il/elle accompagnera notre équipe pour préparer la partie traiteur de nos boutiques à Paris. Poste à pourvoir sur le 12ème arrondissement. Nos produits sont faits 100% maison à partir de farines françaises, de levain naturel et d'ingrédients de qualité. Des recettes de saison au visuel travaillé ! Plusieurs postes à pourvoir! En tant que Commis de cuisine : - Préparation de la gamme salée : mise en place + montage des sandwichs, quiches/plats du jour - Gestion de ses stocks - Entretien de la cuisine et du matériel en place - Respect des procédures de nettoyage et de désinfection de l'espace de travail - Support à la gestion des commandes et au contrôle de la marchandise . Respect des règles d'Hygiène - Lien étroit avec les boulangers (production du pain à sandwichs, conformité et commandes) et l'équipe de vente Vos responsabilités : - Respect des recettes pour la mise en place et l'assemblage des produits - Aider à l'organisation des préparations en fonction des prévisions hebdomadaires - Participer au développement de la carte en fonction des saisons et des évènements annuels - Veiller à suivre les process en place (ingrédients, recettes, présentation produits, nettoyage, entretien) - Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène et sécurité alimentaire ) Profil recherché : - Vous justifiez d'une expérience de 3 ans à un poste de commis de cuisine - Vous portez un fort intérêt pour la street/finger food - Vous êtes créatif(ve) en recherche continue de nouvelles recettes - Vous êtes rigoureux, ponctuel(le) et organisé(e) - Vous parlez et comprenez parfaitement le français - Vous maîtrisez les techniques de la cuisine et aimez faire plaisir à travers votre travail - Vous êtes ponctuel, réactif(ve) et avez le sens des priorités Temps plein : CDI 35h 2 jours de repos Repas fourni Mutuelle et frais de transport pris en charge à 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - PARIS 05
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
EXTRA Commis de cuisine H/F (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
95 - TAVERNY
Vous missions seront entre autres de : Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides Réaliser les cuissons nécessaires Dresser de façon qualitative les plats que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - PARIS 20
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant de chef de cuisine spécialités moyen-orientales (H/F)
JJF - 92 - CHAVILLE
Votre esprit d'équipe fait partie de savoir être professionnel : cela tombe plus que bien notre équipe est dynamique et chaleureuse prête à vous accueillir. Vous avez une bonne maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur aide de cuisine H/F
JAROANGE DRAVEIL - 91 - DRAVEIL
Le préparateur dans notre boulangerie s'occupe de la fabrication de tous les produits hors produits de la boulangerie : sandwichs, pizzas, traiteur salé, pâtisseries.... Vous devez être rigoureux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
VENG HOUR LA DEFENSE - 92 - PUTEAUX
Dans le cadre d'un job dating organisé le 20 mars 2025 au restaurant Veng Hour niveau 1 du Cetre Commercial Westfield sur le parvis , Veng Hour sera heureux de vous rencontrer pour un entretien à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELTING POT CORBEIL - 91 - CORBEIL ESSONNES
o Préparer et assembler les ingrédients selon les consignes du chef o Assister l'équipe en cuisine dans la mise en place et le dressage des plats o Assurer l'hygiène et l'entretien de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 75 - Paris 9e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUTSCH - 93 - MONTREUIL
Nous recherchons, pour rejoindre une équipe dynamique, ouverte et engagée, un.e commis.e de cuisine pour l'appui à la préparation des aliments, au dressage, à l'envoi et à la plonge, avec la rigueur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)