- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189RWRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189RWRT
Commis / Commise de cuisine 34 - MONTPELLIER
Offre n° 189RWRT
Commis / Commise de cuisine
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Sous l'autorité du chef dans une brigade de 12, vous serez chargé(e) de la préparation des légumes (épluchage, découpe, taille), des fruits et pouvez durant le service venir en soutien sur la préparation des entrées et desserts. 2 jours de repos consécutifs établissement ouvert 7j/7 3 coupures par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste commis de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Participer à un inventaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Multisites (H/F) travail semaine
CUISINE EMOI - 30 - Grau du Roi et Montpellier
Chef à domicile, Traiteur, recherche son Cuisinier H/F pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez exclusivement avec des produits frais. Vous serez amener à cuisiner pour des sociétés de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 34 - LA GRANDE MOTTE
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Au sein du Belambra clubs de la grande Motte, Vous contribuez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en crêpes et gaufres (H/F)
J'AIME MA CREPE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant spécialisé en crêpes, gaufres et "bubble waffle" sucré / salé recherche son commis de cuisine en apprentissage H/F pour aider à la production, pour la mise en place et le nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE THAU - 34 - BOUZIGUES
Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons 2 jours de repos : lundi et mardi Poste non logé Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F - Horaires soir uniquement (H/F)
DECLIC - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de brochettes recherche pour sa saison 2025 un grilladin/ grilladine Poste à pourvoir à partir de mi avril ou fin avril jusqu'en septembre. Horaires de 18h30 à 23h00 du lundi au samedi...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
TAF 2025 Commis pâtissier H/F
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Vous participez à l'élaboration des desserts (carte, banquet ... ), vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 commis de cuisine (H/F)
CASA CUBANA - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent le jeudi 27 mars au Salon TAF Montpellier secteur Hôtellerie et Restauration Groupe de 4 bars restaurants dans le centre ville de Montpellier Nous proposons des postes de commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine experimenté (H/F)
LE DESTIN - 34 - LA GRANDE MOTTE
Ce restaurant de la grande motte, petite entreprise sérieuse et dynamique spécialisée en cuisine traditionnelle recherche pour la saison son second de cuisine pour la saison. Vous êtes expérimenté en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration. Vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la production des sandwichs et des salades et pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)