Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 189RZTC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Nous recherchons pour notre restaurant Le S, un ou une che(fe) de cuisine pour le restaurant LE S de notre établissement. Vous aimez travailler les produits de saison, mettre en avant les produits locaux et le circuit court alors ce challenge est pour vous. Vous aurez en charge une équipe composée d'un second, d'un chef de partie, d'un commis. Établissement ouvert tous les jours. Menu du marché avec Entrée-Plat-Dessert qui change tous les jours, une carte de saison, voir un menu supérieur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à définir avec le candidat
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
SPA MARIN DU VAL ANDRE
50 à 99 salariés
Spa marin thalasso, établissement 4 étoiles de 95 chambres et suites / Espace SPA, restaurant, Bar
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 22 - LANGUEUX
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute, pour son restaurant à Langueux un second de cuisine H/F La politique...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALPHEA CONSEIL - 22 - Binic-Étables-sur-Mer
Vous êtes un cuisinier passionné, à la recherche d'une opportunité où vous pourrez évoluer, vous investir pleinement et faire partie d'une équipe dynamique et soudée ? Vous aimez la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE BENDINAT - 22 - TREGUEUX
En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la gestion des plats chauds du jour, en veillant à maintenir des standards élevés de qualité et d'hygiène. Vous travaillerez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Au sein d'un restaurant traditionnel Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour la saison à partir d'avril 2025 Vos missions en tant que cuisinier seront : - Elaboration des menus avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN COLLECTIVITE (H/F)
RESIDENCE SERVICE SENIORS - 22 - LANGUEUX
Directement rattaché(e) à la Direction de la Résidence Espace & Vie, le/la cuisinier/ère assure la production de l'ensemble des plats proposés au restaurant dans le respect des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 22 - LANGUEUX
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute, , pour son restaurant à Langueux, un Chef de cuisine (H/F). La politique...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
35 - DINARD
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - ERQUY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans le secteur des Côtes d'Armor. Vos missions : -Préparer et cuisiner les entrées, plats et...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Groupe Restalliance - 22 - ST BRIEUC
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint Brieuc en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DomusVi - 22 - TREMUSON
RESPONSABILITÉS : Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)