Aide de cuisine polyvalent(e) en établissement hôtelier (H/F) 43 - CEYSSAC
Offre n° 189SFPG
Aide de cuisine polyvalent(e) en établissement hôtelier (H/F)
43 - CEYSSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
L'UCPCV recrute un(e) AIDE DE CUISINE POLYVALENT(E) (H / F), en CDD 130 h ou 151.67 h mensuelles annualisées du 1er avril 2025 au 31 août 2025. Le Domaine de Chadenac, centre d'hébergement et de vacances appartenant à l'UCPCV (Union Catholique de Plein air et des Centres de Vacances), accueille divers publics en séjour de mars à novembre, avec un pic d'activité de mai à août. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une personne pour assurer les préparations en cuisine, le service en salle, le ménage des chambres et l'entretien des parties communes. Missions principales : - Réceptionner les commandes et en vérifier la conformité - Mettre en œuvre les menus sous la direction du Chef de cuisine et de la Direction - Effectuer l'apprêt des légumes - Dresser les entrées et les desserts - Gérer et entretenir le matériel, les stocks, les lieux de l'activité - Aide à la plonge - Suivre quotidiennement la méthode HACCP - Réaliser l'entretien et assurer l'hygiène des locaux en appliquant les protocoles en vigueur - Préparer et effectuer le service des petits-déjeuners, déjeuners et dîners en salle - Les samedis en juillet et août, entretien des chambres de 10h à 14h Qualités et compétences recherchées : - Capacités d'adaptation aux différents publics accueillis : groupes de jeunes, d'enfants, d'adultes en vacances - Goût pour le travail en équipe, relationnel agréable et présentation correcte - Connaissance et maîtrise des normes d'hygiène en collectivité (HACCP) et des règles de sécurité - Une expérience en hôtellerie et/ou en restauration collective serait souhaitable Détail : Lieu de travail : 43000 - CEYSSAC Type de contrat : Contrat à durée déterminée - Pas de logement sur place Durée mensuelle de travail : 130h ou 151.67h mensuelles annualisées Salaire indicatif : Horaire brut SMIC - Qualification : Employé non qualifié Conditions d'exercice : Horaires parfois en coupés, avec disponibilité demandée le samedi et certains dimanches Permis : B nécessaire pour vous rendre sur le lieu de travail car non desservi par les transports en commun Effectif de l'entreprise : 10 - Secteur d'activité : hébergement touristique Candidature : CV + lettre de motivation à l'attention de Jacques Radiguet, Directeur ou voie postale : UCPCV / Domaine de Chadenac - 43000 CEYSSAC
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 35h/semaine annualisées SMIC
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- savoir êtreCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
UCPCV (Union Catholique de Plein Air)
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://chadenac.com/
Le Domaine de Chadenac est un centre de vacances géré par l'UCPCV (Union Catholique de Plein air et des Centres de Vacances). M. Jacques RADIGUET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
ALINE ET H - 43 - LE PUY EN VELAY
Le RESTAURANT ALINE ET H, restaurant traditionnel au pied de la cathédrale avec terrasse, recrute un/une commis de cuisine sur un poste CDI. Poste évolutif selon les envies du candidat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
Thymallus - 43 - TENCE
Vous aurez à assurer l'élaboration des menus en collaboration avec le cuisinier. PRISE DE POSTE MI-AVRIL jusqu'au 31 OCTOBRE: du début de contrat au 09/07 vous travaillerez uniquement le WEEK-END...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TETRAS AVENTURES - 48 - ROCLES
Pour la saison de mai à septembre, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière avec une expérience d'au moins 3 ans. Vos missions : - Préparation et gestion des plats - Gestion des stocks de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE de collectivité (H/F)
ENTRAIDE UNION - 43 - LE CHAMBON SUR LIGNON
Dans le cadre d'un CDD d'un MOIS à MINIMA, vous tiendrez le poste de CHEF DE CUISINE pour notre structure. Vos missions: établissement des menus, cuisine, gestions des commandes...Etc.. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste de second(e) de cuisine (H/F)
SODEXHO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES - 43 - LE PUY EN VELAY
Pour notre restaurant de collectivité, nous cherchons notre Second de cuisine (H/F) afin de renforcer notre équipe. Vous aurez en production en moyenne 100 couverts par jour pour les patients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
HOTEL DES SAPINS - 07 - LANARCE
Environ 35 couverts par service, service semi-gastro. poste NOURRI LOGE Poste à pourvoir mi mai
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA MANDARINE - 43 - LE CHAMBON SUR LIGNON
Vous travaillerez au sein d'un établissement crêperie et restauration traditionnelle. Vous ferez le dressage des galettes, des assiettes. Vous intervenez dans la préparation et la cuisson des plats,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Association Diocesaine du Puy - 43 - LE PUY EN VELAY
SOMMAIRE DE LA FONCTION Sous l'autorité du Président de l'Association et en lien avec la Maîtresse de Maison, la personne titulaire du poste, propose, élabore et réalise les menus. Elle assure la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CROISEE DES CHEMINS - 43 - CAYRES
Au sein d'un hôtel restaurant classé 3 Étoiles, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant. MISSIONS : - réalisation de préparation culinaire - dressage des plats - respect des règles...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti (e) en cuisine (H/F)
43 - LE PUY EN VELAY
Description du poste Votre Mission : Sous la responsabilité de votre chef d'apprentissage, votre mission en tant qu'apprenti cuisinier sera de contribuer à la préparation et à l'envoi des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)