PLONGEUR AIDE CUISINE (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 189SJRC
PLONGEUR AIDE CUISINE (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un ou une Plongeur aide cuisine pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique et passionnée. Service du midi uniquement hors été, service du soir Juillet Aout. Nous vous offrons : CDD 35h hebdomadaire 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires Mutuelle Qui somme nous : Une histoire familiale nait en 1969 avec le grand père Henri Toppin lorsqu'il rachète l'établissement, en faisant un lieu incontournable de l'Isle sur la Sorgue. Aujourd'hui la 3ème génération développe des adresses Le Grand Hôtel Henri **** en 2015, la création en 2018 de la pâtisserie Eugenie et la reprise en 2021 du Grand Café de la Sorgue, 3 lieux prestigieux de la ville et le dernier établissement Fratelli restaurant italien a St Remy de Provence. Nous vous invitons a visiter nos sites internet pour découvrir nos lieux : https://www.grandhotelhenri.com/ https://patisserie-eugenie.com/ https://grandcafedelasorgue.com/ https://www.cantinafratelli.fr/ Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 7 mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GRAND CAFE DE LA SORGUE
6 à 9 salariés
Une histoire familiale nait en 1969 avec le grand père Henri Toppin lorsqu'il rachète l'établissement Le Grand Hotel Henri en faisant un lieu incontournable de l'Isle sur la Sorgue. Aujourd'hui la 3ème génération développe des adresses Le Grand Hôtel Henri **** en 2015, la création en 2018 de la Pâtisserie Salon de thé Eugenie et la reprise en 2021 du Grand Café de la Sorgue, 3 lieux prestigieux de la ville. Mme Gabrielle ANTOINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
PIU DI PRIMA - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous serez en charge de la plonge. Vous travaillerez sur les services du midi et soir sur 5 jours consécutifs. Les horaires 12H00-15H00 et 19H00-00H00 Jour de repos lundi et mardi. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR COMMIS (H/F)
GOLF DU DOMAINE DES HAUTES GARRIGUES - 84 - VILLARS
Le restaurant du Golf des Ocres à l'ambiance décontractée recherche pour la saison un plongeur-commis de cuisine (H/F). Vous êtes un Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, vous gérez le lavage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur 30h (H/F)
LE VIEUX MARCHE - 84 - VEDENE
Contrat : CDI - 28h/semaine Rémunération : 1465.78€ brut à 1522.82€ brut À propos du restaurant : Le Vieux Marché est une brasserie conviviale qui propose une cuisine généreuse et gourmande,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
84 - BEDOIN
De mai à septembre Travail en continu de 9h à 17h Deux jours de repos consécutifs à définir Pas de service le soir Travail le week-end Vous devrez Préparer des entrées simples (salade, planche de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous integrez une equipe professionelle, en recherche de satisfaction client. Cuisine du marche de produits frais. Vous realisez avec des fiches technique et la supervision d'un collaborateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Écailler / Écaillère de restaurant (H/F)
84 - CAVAILLON
Chez Manu est un restaurant iconique et historique à Cavaillon. Repris et relancé en 2021, nous avons la volonté de redorer l'image de ce restaurant, à la clientèle variée, avec aussi bien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(e)(H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE MALAVARD - 84 - APT
Au sein d'une boucherie-Charcuterie-Traiteur, vous occuperez un poste d'aide en cuisine. Vous effectuerez l'entretien, le nettoyage des équipements et de l'environnement de travail (batterie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine , Aide cuisine (H/F)
NICOMILIE - 84 - SAULT
Bar / Restaurant ( Bistrot) situé au centre du village de sault ,recherche une personne motivée et autonome pour la saison d'été . Horaires de travail sans coupure ,et salaire selon compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
GABIN - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant d'une capacité d'une centaine de couverts ouvert uniquement le midi du lundi au vendredi, Vous serez en charge de la plonge ainsi que de petits travaux de cuisine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)