- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Chamalières
- Détail de l'offre 189SNVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Chamalières
- Détail de l'offre 189SNVK
Employé polyvalent de restauration H/F 63 - CHAMALIERES
Offre n° 189SNVK
Employé polyvalent de restauration H/F
63 - CHAMALIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Un restaurant familial recherche, pour compléter son équipe, un employé polyvalent de restauration H/F Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades, des sauces etc. ainsi que l'entretien de votre poste de travail et des locaux. En cas de forte activité, vous pourrez être amené à participer à l'accueil des clients, service et de la mise en place. VOUS TRAVAILLEZ de 10H30 à 14H30 ET de 18h00 à 21h00, du Mardi au Samedi inclus . Repos hebdomadaire le DIMANCHE et LUNDI. Le restaurant est ouvert du MARDI AU SAMEDI INCLUS Une 1ère expérience en cuisine est souhaitée. Poste à pourvoir de suite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Salaire négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - commis de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PAPAPOULEBYLO
1 ou 2 salariés
M. Jean-Louis FRANCIN46 AV DES THERMES63400 Chamalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - LEZOUX
Etablissement familial recherche un cuisinier H/F. Nous proposons tous les jours un menu du jour pour 10 à 20 personnes par jour. Vous êtes autonome, vous pouvez proposer vos idées de plats et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur H/F ETE63
AUX 500 DIABLES - 63 - CHAMBON SUR LAC
Nous recherchons un plongeur (H/F), contrat saisonnier pour Juillet et Aout 2025 Vos missions: -aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement, - assurer la plonge Logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Ouverture du restaurant du mardi au dimanche. Les jours de repos sont fixés en fonction du contrat. Une 1ère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
CLESTRA FRANCE - 63 - Randan
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur ou Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
CHEZ CHARLES ; CLERMONT BUSINESS BOX - 63 - CEBAZAT
L'enseigne CHEZ CHARLES recrute un(e) cuisinier(e) sur le site de LADOUX. Vos missions : - Réalisation de plats chauds et froids selon leurs fiches techniques - Assurer l'assemblage des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PACHADE - 63 - ORCIVAL
Pour compléter son équipe le Restaurant La Pachade, restaurant bistronomique au coeur d'Orcival ,recrute un(e) cuisinier(e) dynamique, autonome, et motivé(e) ! Les conditions de travail : - 39H -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) second de cuisine (e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Aide en Pâtisserie - Participer à la mise en place des postes de travail - Exécuter les consignes et tâches données par la brigade -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman coupeur de poissons (H/F)
SUSHI SHOP - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un sushiman ( nous formons en interne) et un coupeur de poissons en cdi 35h/ semaine formation interne assurée
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Assiste le chef de cuisine dans la confection et la gestion de l'ensemble des services de restauration dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de la qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)