- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 189SQKG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 189SQKG
CHEF DE PARTIE CUISINE CDD SAISON (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 189SQKG
CHEF DE PARTIE CUISINE CDD SAISON (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cœur d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 7 Chalets de luxe, 1 Casino et 1 Bowling. Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d'Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique ! Pour les cuisines de notre restaurant Ô Bon Bec, nous recherchons un Chef de partie H/F en CDD pour la saison estivale. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Préparer et dresser les plats relevant de votre partie (chaud / froid / petit-déjeuner), - Garantir la qualité constante et l'esthétique des plats servis à nos clients, - Veiller à la présentation, et à la bonne température des plats lors de l'envoi, - Assurer les approvisionnements relevant de votre partie, - Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures. Profil : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire, - Vous connaissez les normes HACCP, - Vous êtes méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation, - Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, vous avez le sens du travail en équipe et de la communication. Poste : - CDD Saison à pourvoir du 02/05 au 31/10/2025, - 39 heures par semaine en modulation, - Heures supplémentaires récupérées ou payées, - Salaire 2613.75€ brut mensuel - 2 jours de repos hebdomadaires, - Poste nourri, - Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel, Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2613€ BRUT MENSUEL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PELICAN DU LAC
50 à 99 salariés
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cour du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cour d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant(e) / Poste logé (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer les viandes et les poissons - Cuire et réchauffer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Snack-bar (H/F)
CAMPING DE L'ALOUA - 74 - SEVRIER
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Possibilité de logement** (H/F)
LES TERRASSES DU LAC - 74 - ANNECY
****Les terrasses du Lac préparent sa nouvelle saison**** Nous recherchons un CUISINIER (H/F) pour un CDD saisonnier de 6 mois ** Possibilité de logement ** Venez rejoindre un cadre enchanteur, une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Guinguette- Logement possible (H/F)
LES CASSINES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant des Cassines recherche un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2025 (à compter du 1er Juin) ! Tes missions, si tu les acceptes : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
74 Commis de cuisine (H/F)
SARL LE CHAHDI MARRAKECH - 74 - ANNECY
Restaurant marocain recherche un commis de cuisine (H/F) Nos spécialités : couscous, tajine Équipe composée de 4 personnes Vos missions: - Éplucher les légumes - Aider au dressage des entrées...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine - serveur polyvalent en snack (H/F)
PASSAGERS DU VENT - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Être capable de remplacer le chef de cuisine deux jours par semaine et de faire du service le reste du temps. Nous recherchons un professionnel dynamique pour rejoindre notre équipe ! Deux jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
74 - ANNECY
Poste à pourvoir en CDD 35h immédiatement . ***Poste NON LOGE*** Restaurant ouvert du lundi au vendredi, de 10h à 18h30. Cuisine traditionnelle de produits frais. Heures supplémentaires payées. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)