Commis de cuisine H/F (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 194BXQF
Commis de cuisine H/F (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) Maîtriser l'ensemble des recettes. Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. Respecter les règles en matière HACCP. Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Qualifications Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY. Informations supplémentaires Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : Un emploi stable et équilibré Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. 2 jours de repos par semaine dont le dimanche Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE. Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.88 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Hana group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) *NON LOGE*
LA MAISON - 74 - ANNECY
Nous recherchons plusieurs cuisiniers ou cuisinières passionné(e)s et créatifs(Ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilité : - Préparer les aliments selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour Kebab (H/F)
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
*** POSTE NON LOGE *** En tant que Cuisinier/Cuisinière au sein de notre établissement de kebab, Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon nos recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Vos missions : En lien direct avec le Chef de cuisine, vous : -Participez à la production culinaire (entrées, plats, desserts) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/ sushiwoman (H/F)
A&E - 74 - Saint-Julien-en-Genevois
*** STAND SUSHI INTERMARCHE St Julien en Genevois *** Recherche un(e) sushiman / sushiwoman Contrat CDI de 39h par semaine avec horaires variables 5h-11H du lundi au samedi ou de 13h - 20h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère chef/fe de partie responsable du poste froid et pâtisserie sous la direction de chef (gérant). Un minimum d'un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Aide de cuisine H/F. Vous serez amenée/e à réaliser des tâches en cuisine (épluchage, taille, découpe de légumes...) Travail du Jeudi au Lundi services du midi et du soir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F) #JOBETE
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TARAVO - 74 - ANNECY
Commis de cuisine expérimenté (H/F) pour Café Restaurant Brasserie Missions : Préparation de délicieux desserts en suivant les fiches de recette fournies. Suivi rigoureux des recettes pour garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Service Continu en semaine (h/f)
O LAC GOURMAND - 73 - AIX LES BAINS
Poste pour la saison, à pourvoir rapidement et jusqu'à mi septembre. Vous travaillerez pour le service du midi uniquement en semaine, puis le midi et le soir seulement les week-end. Fermeture...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe de cuisine en place : Vous aurez pour missions: assister l'équipe en cuisine sur la mise en place et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)