Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Offre n° 189SVMN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Sous la responsabilité de notre chef de cuisine et de son second, Vos missions seront: : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage légumes,...) et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine. Le tout dans le respect des normes HACCP. Horaires en coupure. 2 jours de repos dans la semaine. ATTENTION : Prévoir un moyen de déplacement car l'établissement n'est absolument pas desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2338.2 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 2 SAISONS commis de cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BAY - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine méditerranéenne situé en bord de mer, de 100 couverts par service environ, vous vous occupez du poste froid essentiellement et remplacez le chef en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAIA - 34 - MONTPELLIER
Vous effectuez la préparation de plats du jour différents tous les jours ainsi que les plats de la carte (carte courte, grillades...) pour ce restaurant de cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
34 - POUSSAN
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boucherie-traiteur cherche cuisinier traiteur pour la préparation de plats cuisinés à emporter de spécialités asiatique, indienne, ..... Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
TRINQUE FOUGASSE OUEST - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VIGIE - 34 - SETE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre établissement en bord de plage à Sète. Dans un cadre convivial et dynamique, vous participerez à la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUBA - 34 - CARNON
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant Vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MIUMI - 34 - LA GRANDE MOTTE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Sushiman (H/F) pour rejoindre l'équipe dynamique de notre établissement Miumi. Vos missions: Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F
NAUTEL SPINAKER - 30 - LE GRAU DU ROI
Afin de renforcer notre équipe , nous recherchons 1 pâtissier H/F pour un hôtel**** avec restaurant. Vous maîtrisez la confection des desserts de restaurant dans le respect de la qualité de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)