- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 189SVMN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 189SVMN
Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Offre n° 189SVMN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Sous la responsabilité de notre chef de cuisine et de son second, Vos missions seront: : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage légumes,...) et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine. Le tout dans le respect des normes HACCP. Horaires en coupure. 2 jours de repos dans la semaine. ATTENTION : Prévoir un moyen de déplacement car l'établissement n'est absolument pas desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2338.2 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 2 SAISONS commis de cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 Second de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 34 - LA GRANDE MOTTE
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Au sein du Belambra clubs de la grande Motte, nous recherchons notre Second...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Second de cuisine h/f
ELIOR RESTAURATION - 34 - MONTPELLIER, JUVIGNAC, VENDARGUES
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Nous recherchons un second de cuisine h/f sur plusieurs secteurs : Montpellier, Juvignac...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis de cuisine h/f
CAMPING PLEIN AIR DES CHENES - 34 - CLAPIERS
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration vos principales missions consisteront à : -Participer aux diverses préparations en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE THAU - 34 - BOUZIGUES
Au sein d 'un restaurant de coquillages et poissons sous forme de buffet, vous assistez le chef dans les préparations de coquillages et poissons 2 jours de repos : lundi et mardi Poste non logé Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / SECOND DE CUISINE H/F
LE WINCH - 34 - LA GRANDE MOTTE
Entreprise présente le jeudi 27 mars 2025 au salon de l'emploi qui se déroulera les 26 et 27 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions à Pérols Pour cet établissement de la Grande Motte, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
BIKUBE - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Dites « Bonjour » à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 commis de cuisine (H/F)
CASA CUBANA - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent le jeudi 27 mars au Salon TAF Montpellier secteur Hôtellerie et Restauration Groupe de 4 bars restaurants dans le centre ville de Montpellier Nous proposons des postes de commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie (H/F)
NOUBA - 34 - CARNON
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Nous recherchons pour notre restaurant un chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)