Offre n° 189GJCV
Chef de partie (H/F)
34 - CARNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant Vous devrez garantir la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les recettes et les fiches techniques de l'établissement. Vous veillerez à respecter les standards de qualité et à maintenir une présentation irréprochable des mets. Vous êtes autonome sur votre poste, organisé(e), et savez travailler en équipe Nous vous proposons un contrat du 15 Avril jusqu'à fin aout Plusieurs postes à pourvoir Lieu de travail : Carnon
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.82 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NOUBA
1 ou 2 salariés
Restaurant de cuisine Fusion Méditerranéenne situé sur le port de Carnon dans l'Hérault. Cuisine maison à base de produits frais. Ouvert de Février à Novembre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Le centre de Thalassothérapie Thalacap Camargue recherche une ou un commis(se) de cuisine en CDD saisonnier à partir du mois de juin 2025. Le commis de cuisine h/f est la première étape dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOVOTEL NIMES - 30 - NIMES
Le restaurant "À l'Épicerie" nouveau concept du Novotel de Nîmes recrute son Second de Cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine fraîche et de saison ? Vous aimez travailler des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
34 - POUSSAN
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boucherie-traiteur cherche cuisinier traiteur pour la préparation de plats cuisinés à emporter de spécialités asiatique, indienne, ..... Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEROLS
Pour notre restaurant proposant une cuisine type bistrot/brasserie nous recherchons un cuisinier expérimenté. Capacité à l'intérieur : 30 couverts, à l'extérieur : 50 couverts. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternant - commis de cuisine (H/F)
SARL MNL - 34 - PIGNAN
Nous recherchons un alternant(e) motivé(e) et passionné(e) pour occuper le poste de commis de cuisine au sein de notre établissement. Vous aurez l'occasion de développer vos compétences culinaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE
Sous la responsabilité de notre chef de cuisine et de son second, Vos missions seront: : - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage légumes,...) et des mets simples. - Dresser des plats et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAIA - 34 - MONTPELLIER
Vous effectuez la préparation de plats du jour différents tous les jours ainsi que les plats de la carte (carte courte, grillades...) pour ce restaurant de cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
NIPPON FACTORY - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialités japonaises et sushis, restauration sur place et à emporter, vos missions seront : - préparer les ingrédients, maitriser la découpe de poissons crus - préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : préparer, confectionner et dresser des plats, évaluer la qualité des produits de base, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.), et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)