- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 189SYMF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 189SYMF
Commis / Commise de cuisine (H/F) 22 - TREVENEUC
Offre n° 189SYMF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - TREVENEUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des assiettes / grillades. Poste à pourvoir de début mai 2025 et jusqu'à fin septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE CRAPAUD ROUGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Etablissement de bord de mer situé sur le GR34, saisonnier, spécialisé dans les moules frites.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de avril à fin septembre 2025 Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
RESTAURANT LA SERRE - 22 - PAIMPOL
Restaurant gastronomique sur Paimpol recherche un.e Chef.fe de partie dès que possible. Travail du mercredi au dimanche. Fermeture dimanche soir Lundi et Mardi Service 30 couverts max Débutant.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à SAINT-BRIEUC (22). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi. 1 week-end sur 2 travaillé Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DE COAT LIOU - 22 - BOURBRIAC
Au sein de l'EHPAD Coat-Liou (64 résidents), rejoignez une équipe sympathique et dynamique au poste de cuisinier.e, vous aurez pour mission: - Assurer la préparation des repas, avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine - plongeur (H/F)
LA VIEILLE AUBERGE - 22 - ILE DE BREHAT
Au sein de l'équipe, vous aurez en charge : - l'aide à la préparation des ingrédients, des produits, et des plats, - l'entretien de votre poste de travail, - la plonge. Formation à la prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE K'LOYS - AU BISTROT - CHEZ TONT - 22 - PAIMPOL
Vos missions en tant que cuisinier : - Vous participez et mettez en œuvre l'offre restaurant. - Vous intégrez la brigade du restaurant et intervenez de manière autonome dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
O SABLES - 22 - FREHEL
Au sein d'une brasserie traditionnelle en bord de mer, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront : - Préparation des entrées froides - Préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous serez responsable de l'équipe de cuisine pour la saison. Vous serez également responsable de l'envoi de notre spécialité moules frites...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 22 - Saint-Brieuc
Vos missions : - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)