- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 189SZVQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 189SZVQ
Employé polyvalent de restaurant (H/F) 33 - ST VIVIEN DE MEDOC
Offre n° 189SZVQ
Employé polyvalent de restaurant (H/F)
33 - ST VIVIEN DE MEDOC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Poste à pourvoir de mi juillet à fin août, et possibilité de poursuivre jusqu'à fin septembre. **Non logé** Poste polyvalent : Service et commis poste froid. Vous assurerez le service en salle, tous les soirs et 3 midis par semaine : jeudi, vendredi et dimanche. Vous ferez la mise en place, la préparation des entrées froides et desserts et la plonge. 1 jour de repos selon planning. Restaurant d'environ 70 à 90 couverts.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 10,50 € Net+ CP+ pourboire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si motivé
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Techniques de dressage des plats
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Aquaculture en eau douce
Employeur
LA PETITE CANAU
1 ou 2 salariés
Célèbre pour l'élevage extensif de gambas, certifiées bio, et l'affinage des huîtres du Médoc, la ferme aquacole "La Petite Canau" de Saint-Vivien-de-Médoc est une ferme marine de 45 ha créée en 1988. Restaurant sur place. Candidature par mail ou téléphone au 06.08.58.50.85 M. Philippe LUCET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PARASOL de FONCILLON - 17 - ROYAN
Vous assurerez la préparation classique d'un restaurant en bord de plage ( En collaboration avec le chef ): Préparation plats et l'envoi des plats Vous devez être polyvalent(e). prise de poste 1er...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE de cuisine H/F
L'ATELIER DES PAINS - 17 - LES MATHES
Poste à pourvoir pour juillet et aout 2025. Vos missions : - préparation des sandwichs, Panini, pizzas, burger - effectuer la mise en place - nettoyage du poste de travail Travail le week-end et 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L OASIS DE LA PALMYRE - 17 - LES MATHES
Poste à pourvoir à compter du 1 avril jusqu'à fin Septembre 2025. Possibilité de logement (appartement individuel) Sous la direction du chef de cuisine, vous élaborerez les recettes de la carte....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant Kalaë - 17 - LES MATHES
Le Kalaë situé à La Palmyre (17) recherche pour la saison une personne pour compléter son équipe en cuisine. Saison : avril à septembre Travail en coupure Salaire selon expérience, toute les heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE YAMS - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir à partir du 1er avril 2025. Nous recherchons notre chef de partie (H/F) pour création de notre nouvelle équipe au sein de notre Brasserie en front de mer. Etablissement de 150...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
TOM AXEL - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Le Restaurant "Entre deux Plages" recherche pour la saison (du 15 Avril au 15 Octobre 2025) notre Aide de cuisine / Plongeur (H/F). Vos missions : - aide à la préparation pour la mise en place -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
Restaurant les Freres Nicolls - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste début juin jusqu'à fin septembre. **Possibilité de logement**. Vous travaillerez dans un restaurant au sein d'un camping. Vous ferez la préparation des plats de la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALEM & CO - 17 - ST AUGUSTIN
Recherche 2 Commis/ Commise de CUISINE (H/F) Pour un Snack/restaurant situé dans un camping à Saint-Augustin. CDD saisonnier pour juillet et Aout POSTE : Réalisation des commandes snack (paninis,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
Camping Le Tastesoule - 33 - VENSAC
Pour le restaurant / snack / pizzéria de notre camping, nous recrutons un(e) commis de cuisine pour juillet et août 2025. Vous aiderez en cuisine pour : - la préparation des entrées / plats /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
AU FIL DE L EAU KAYAK ET DECOUVERTES - 33 - ST VIVIEN DE MEDOC
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine pour juillet et août 2025, à 30h/semaine, pouvant aller jusqu'à 35h/semaine, en vue de compléter notre équipe. Vous aiderez en cuisine sur la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)