- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189TJQF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189TJQF
Commis / Commise de cuisine 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Offre n° 189TJQF
Commis / Commise de cuisine
13 - SAINTES MARIES DE LA MER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Vos missions : - Cuisiner des sauces pour accompagner les produits - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Manipuler des équipements de cuisine - Préparer les viandes et les poissons - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Savoir-être professionnels - Travailler en équipe - Faire preuve de réactivité - Faire preuve de rigueur et de précision - Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Service du midi uniquement un jour de repos par semaine ( vendredi) Pas de logement
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA CHAMADE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité(h/f)
ADECCO - 34 - LUNEL
Adecco Leader Mondial des Ressources Humaines recherche pour l'un de ses clients basé sur Lunel-Viel un Cuisinier de Collectivité (H/F). Sous la direction du Chef de Cuisine, vous confectionnerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
COEUR DES SABLES - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste chaud ou froid,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Grillardin / Grillardine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Pour une plage privée vous serez en charge de la cuisson des viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRANDE BRASSERIE DU WAUX HALL - 13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plage du Gédéon - 34 - MAUGUIO
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Au sein d'un hôtel restaurant de type cuisine méditerranéenne de cet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis pâtissier H/F
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Vous participez à l'élaboration des desserts (carte, banquet ... ), vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Rascasse - 34 - MAUGUIO
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Pour un restaurant traditionnel de poissons et coquillages situé sur le port de Carnon,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine traditionnelle (H/F)
4M - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Le restaurant 4M recherche un Commis/Commise de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique à partir du 1er avril 2025. Missions : - Participer à la préparation des ingrédients et à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA CABANE DU PECHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Contrat saisonnier du 01/04/2025 au 31/08/2025. Vous secondez le chef , vous assurez la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. PAS DE LOGEMENT POSSIBLE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BMC - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)