- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 189TZKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 189TZKH
Offre n° 189TZKH
Commis de cuisine H/F
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Vous rejoignez la brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement du service. Missions principales : Aider à la préparation des ingrédients et des plats Assurer la mise en place et l'organisation du poste de travail Maintenir un environnement propre et conforme aux normes d'hygiène Participer au rangement et au nettoyage du matériel de cuisine 1 poste heures en coupées et 1 en longue du matin ou du soir. 2 jours de repos en semaine. Poste non logé Prise de poste vers le 20/04
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- et heures sup
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organisation de l'espace de travail
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de marinade pour viandes et poissons
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere sachant travailler seul (H/F)
LES COPAINS D'ABORD - 34 - SETE
Nous recherchons 2 cuisiniers (H/F) Au sein d'un restaurant proposant des spécialités Sètoises et Marocaines, vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Personnes sachant travailler seule ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de Cuisine POISSONS (H/F) Nouvel Etablissement
L'OCEAN FISH - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre nouvel établissement un Commis de cuisine spécialisé en préparation de poissons H/F. Notre établissement à une partie poissonnerie et une partie restauration. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis de cuisine h/f
CAMPING PLEIN AIR DES CHENES - 34 - CLAPIERS
Employeur présent au Salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration vos principales missions consisteront à : -Participer aux diverses préparations en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 34 - MEZE
Poste à temps plein Au sein du service de la Cuisine centrale A pourvoir au 01/04/2025 pour une durée de 8 mois Missions principales : Production et valorisation des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / commis de cuisine (H/F)
Lattara - 34 - MONTPELLIER
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous intervenez en amont de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Pour une plage privée, vous aidez à la préparation des plats. Environ 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'MAE - 34 - VIAS
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 90 couverts en haute saison, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine. Vous réalisez les entrées, plats, desserts Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) Expérience exigée poste chaud et plancha (H/F)
34 - MONTPELLIER
Sous l'autorité du chef dans une brigade de 12, vous serez chargé(e) du poste chaud et plancha Expérience exigée poste chaud et plancha. 2 jours de repos consécutifs établissement ouvert 7j/7 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 90 couverts par service, vous secondez le chef de cuisine et vous serez en charge de la réalisation des pizzas. Prise de poste immédiate. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis / Commise de cuisine H/F
TRAITEUR GRAND / M-RECEPTION - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)