- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 189VGCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 189VGCV
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 47 - CASTELCULIER
Offre n° 189VGCV
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
47 - CASTELCULIER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour assurer le remplacement des congés d'été de notre équipe en cuisine. Vous travaillerez au sein de notre EHPAD et aurez pour mission de garantir la préparation des repas adaptés aux résidents, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Préparer et cuisiner les repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents. - Assurer le respect des normes HACCP et garantir la sécurité alimentaire. - Participer à la gestion des stocks et aux commandes de denrées alimentaires. - Collaborer avec l'équipe de cuisine et le personnel soignant pour répondre aux besoins des résidents. - Maintenir la propreté des espaces de travail et du matériel. Profil recherché : - Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent) exigé. - Expérience en restauration collective ou en EHPAD souhaitée. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Sens du travail en équipe, rigueur et organisation. - Bon relationnel et capacité d'adaptation aux besoins des résidents. Conditions et avantages : - En double sur le poste pour une prise en main optimale. - Travail en équipe dans un cadre bienveillant. - Possibilité de renouvellement selon les besoins. Horaires de travail : 7h30-14h / 15h30-18h // 7h-14h Si vous êtes motivé(e) et souhaitez contribuer au bien-être des résidents, envoyez votre candidature Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- CCN51 - primes + segur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de liaison chaude/froide
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
EHPAD Les Chênes Verts
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
EHPAD 64 résidents disposant pour le personnel d'une salle de restauration et d'une salle de repos climatisée avec relax. Mme Laure BOUTAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
2 Cuisiniers/ères H/F
L'IMPREVU - 47 - AGEN
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche 2 cuisiniers H/F, l'un en CDI l'autre en CDD de 6 mois. Sous la responsabilité du chef, vous : - Préparez les plats à la carte à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
********** JOB DATING LE LUNDI 24 MARS A 14.00 -17. 00 ********************** ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine fileteur H/F
OSAKA - 47 - AGEN
Notre boutique et notre restaurant travaillent les produits extra frais et locaux et bénéficient d'une image de qualité. Dans ce cadre, vous serez chargé de : - préparer le poisson, lever les filets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LATOUR MARLIAC - 47 - LE TEMPLE SUR LOT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez activement : - à la préparation et à la confection des entrées, plats et desserts (épluchage, lavage, dressage), - à l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
PROMAN - 47 - Estillac
Le poste : Votre agence Proman recherche un operateur de production en AGROALIMENTAIRE , produits haut de gamme- H/F pour assurer les missions suivantes : Elaborer les garnitures et les jutages...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de restaurant (en semaine) (H/F)
47 - LE PASSAGE
Vos missions : Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité, préparer et découper les ingrédients aider à l'élaboration des plats, veiller à la propreté des postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZERIA LA GERSOISE - 32 - LECTOURE
Notre restaurant est une pizzeria, mais nous proposons également une offre de cuisine traditionnelle (hors pizza). Le cuisinier sera en charge de cette partie de la carte, tandis qu'un pizzaiolo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD L'OREE DES BOIS - 47 - MEZIN
Préparation des plats culinaires pour les Résidents de l'EHPAD DE MEZIN, le portage de repas à domicile, les repas accompagnants.... Connaissance et mise en pratique de la méthode HACCP. Travail 1 WK...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis polyvalent(e) et autonome (H/F)
HOTEL DES DOCTRINAIRES - 32 - LECTOURE
Offre d'emploi : Commis de cuisine polyvalent(e) et autonome L'hôtel Le Collège des Doctrinaires à Lectoure (32700 ) est actuellement à la recherche d'un(e) Commis de cuisine polyvalent(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAMA LOVA - 47 - AGEN
Pour notre restaurant de Spécialités Italiennes, nous recrutons notre Commis / Commise de cuisine . Votre savoir-faire : - Respect des protocoles d'hygiène en cuisine - Connaissances en cuisine ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)