Commis / Commise de cuisine (H/F) 39 - PONT D HERY
Offre n° 189VPKJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
39 - PONT D HERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Vous bénéficiez d'une expérience significative en cuisine ? Dans le cadre d'un remplacement de congés, nous vous proposons un poste de commis.e de cuisine en CDD afin de renforcer notre équipe. Vous œuvrez sur les activités suivantes : - Participer à la préparation des légumes, entrées, desserts - Participer à la production chaude, et à la confection des plateaux repas à domicile - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité (traçabilité des produits, plats témoins, remise en température...) - Participer au nettoyage du matériel de cuisine, plans de travail, sols, chambres froides... en respectant le plan de maîtrise sanitaire - Seconder ou remplacer le cuisinier ou le plongeur - Réceptionner et vérifier les livraisons - Assurer la responsabilité du bon fonctionnement du matériel confié - Etre acteur de qualité globale de l'établissement et plus particulièrement en matière d'hygiène Ce poste vous correspond ? Vous avez envie de rejoindre notre établissement qui promeut une politique ressources humaines responsable, servant des valeurs humanistes, communes au secteur de l'Économie Sociale et Solidaire, avec la volonté d'impliquer chacun.e dans la construction de son cadre de travail, par la promotion d'un dialogue social ambitieux et par un management éthique et participatif. Adressez-nous svp votre CV et votre lettre de motivation en candidatant depuis votre espace candidat.e France Travail (utiliser l'encart dédié pour saisir vos atouts et motivations écrits, en quelques mots/lignes en toute simplicité) ou par courrier : Mr le Directeur - CRCPFC - BP 104 - 39110 PONT D'HERY *** POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE **
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2090.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CRCP FC LA GRANGE SUR LE MONT
100 à 199 salariés
Depuis 40 ans, la Fondation Arc-en-Ciel, reconnue d'utilité publique à but non lucratif, gère des établissements, services de soins, d'accueil & de service à la personne en Bourgogne-Franche-Comté. Avec l'aide de ses 1550 collaborateur.rice.s, elle accompagne chaque année plus de 7000 personnes fragilisées par la maladie, le grand âge ou le handicap. Son organisation est structurée en pôles d'activités: 96 patients peuvent être accueillis en hospitalisation complète à "La Grange-sur-le-Mont".
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier expérimenté ou à former H/F
FABIO - 39 - VOITEUR
Nous recherchons un.e Cuisinier.ère expérimenté.e ou à former afin de compléter notre équipe. Vos missions seront : - mise en place - préparation des plats - plonge Notre restaurant est fermé les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL DU PAYS - 39 - ARBOIS
Pour son site d'Arbois, le CHIPR recrute un(e) cuisinier(e) à temps plein en CDD de 3 mois renouvelable. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vos missions : Préparation des entrées, plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Gastronomique Étoilé H/F
Château de Germigney - 39 - PORT LESNEY
Rejoignez l'univers raffiné de la SAS Château de Germigney, un lieu d'exception où la gastronomie devient une véritable œuvre d'art. En tant que Chef de partie H/F dans notre restaurant étoilé, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LE FRANC-BOCAL - 25 - METABIEF
Missions : Pluche et taille de légumes Dressage de la table Nettoyer et ranger la table ... Horaires de travail : Du mardi au vendredi de 8h30 à 15h30 Possibilité de temps plein en travaillant le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU MESSIMO - 25 - QUINGEY
Recherche un(e) aide cuisine dès que possible. Vous serez amené(e) à effectuer la mise en place de la salle, aide à la préparation des plats ainsi que la plonge dans une pizzeria (40 couverts). Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU MESSIMO - 25 - QUINGEY
Recherche un(e) cuisinier/cuisinière dès que possible. Vous serez amené(e) à effectuer la confection et la préparation des plats dans une pizzeria (40 couverts). Le restaurant est fermé le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - CHEF DE PARTIE (h/f)
RESTAURANT LES PAPILLONS - AUBERGE - 25 - PONTARLIER
Au sein d'une équipe de 6 personnes, dans une ambiance familiale vous serez le Cuisinier / Chef de partie "entrée - dessert" Vous aurez en charge la partie "entrée" et la partie "dessert" Carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine sur LONS LE SAUNIER H/F
BAR LE TONNEAU - 39 - LONS LE SAUNIER
Poste à pourvoir au 1er avril jusqu'au 31 octobre 2025 Lieu : Une brasserie conviviale au cœur de Lons le Saunier Nous recherchons un aide de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe, au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
HAPPY SUSHIRO - 25 - PONTARLIER
Vous êtes passionné par la cuisine asiatique ? Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Préparateur de sushis ! Vos missions : Production de sushis : vous participerez à la préparation et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cusine plongeur H/F
AU BUREAU - 25 - PONTARLIER
Rejoindre Au Bureau, c'est travailler aux côtés de collaborateurs passionnés par le métier de la restauration. Vos missions : Participer à la réalisation des plats Maitriser les gestes techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)