Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 189VPZX
Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise ; tous inscrits dans la Démarche Qualité ISO 9001, ces établissements intègrent un accompagnement médicalisé, la stimulation à l'autonomie, la mise en place d'un projet de vie individualisé, mais aussi la participation de la personne à la vie de l'établissement, de la cité, au maintien du lien avec les proches. L'AIMR recrute un(e) Sous Chef de cuisine dans le cadre d'un CDI à temps plein (35h/semaine). Poste basé à Saint Herblain au sein d'un EHPAD de 88 lits. Accès par Tramway (ligne 1 Neruda) et par bus (ligne C3, C6, 59) Stationnement sécurisé possible dans l'établissement. Vous avez le goût du défi et souhaitez mettre vos talents culinaires au service de personnes âgées ? Nous vous proposons un poste de Sous-Chef de Cuisine au sein de notre EHPAD, où vous travaillerez aux côtés de notre équipe dynamique de 3 cuisiniers pour élaborer des repas savoureux, équilibrés et adaptés aux besoins de nos 88 résidents. Tâches à réaliser : Sous l'autorité du chef de restauration, vous exécutez le menu du jour à base de produits frais, préparez les repas, nettoyez et rangez la cuisine, vous réceptionnez et rangez les marchandises. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous apportez votre créativité au cours de votre travail quotidien. Vous participez à l'efficacité du fonctionnement du service de Cuisine et à sa bonne gestion économique. Vous prenez part activement à la démarche qualité mise en place au sein de l'établissement. Vous faites preuve d'une réelle motivation pour travailler en équipe auprès des personnes âgées. CAP Cuisine exigé Une expérience en restauration collective et une connaissance de la méthode HACCP est appréciée. Une journée de RTT par quatorzaine travaillée. Une doublure est prévue lors de la prise de poste. Horaires : 7 h / 14h30 ou 15 h 30 ou 11h00 / 19 h 15 en semaine Travail 1 week end sur 3 en horaires coupés (7h-13h30 /16h15-19h15) Salaire : 2157 € brut mensuel, comprenant l'indemnité Segur et la prime annuelle de 5% Complément de salaire : reprise d'ancienneté + prime heure de dimanche (7,43 €). Comité Social et Économique. Mutuelle d'entreprise. Formation continue pour accompagner votre évolution professionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Reprise d'ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F) - CDI
EHPAD LEONTINE VIE - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en séjour de vacances pour personnes handicapés (H/F)
CAP PICARDIE - 44 - Nantes
MISSIONS : Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Organiser le travail et la production au sein de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
44 - BOUGUENAIS
Pizzéria Grill avec ambiance plutôt familiale. Vous êtes amené(e) à remplacer le pizzaiolo si besoin. Autonome (seul/e en cusine), créatif/ve, organisé/e et dynamique, garant de l'hygièene et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous ferez partie d'une équipe de 3 personnes, vous aurez à participer à la mise en place et au service des entrées et des desserts ainsi que la plonge. Service le midi du mercredi au dimanche. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/trice des desserts (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Vos missions - La préparation des desserts dans le respect des fiches recettes Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de votre environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent(e) de restauration et Agent(e) de service hôtelier en EHPAD (H/F)
LES TROIS CLOCHERS - 44 - GETIGNE
Un EHPAD aux couleurs vives et chaleureuses avec du matériel de qualité et en nombre pour travailler dans de bonnes conditions Ça vous tente ? Afin de pouvoir prendre votre poste dans les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOVOTEL Nantes Centre Gare - 44 - NANTES
Pour compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F : - Vous participerez à l'élaboration des mets et au service (carte, banquet ); - Vous contribuerez à la bonne gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche commis/commise (H/F)
Brasserie Chez Ta Mère-Chantenay - 44 - NANTES
Nous recherchons une ou un commis de cuisine pour notre restaurant "Chez Ta Mère" à Chantenay. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail stimulant, où vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de service de cuisine (H/F)
EHPAD LEONTINE VIE - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)