Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - GALAN
Offre n° 189VSHL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - GALAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Dans un EHPAD, vous rejoignez l'équipe de cuisine pour la préparation : - des repas des résidentes et résidents de l'établissement en liaison chaude, - des repas fournis à l'ADMR de Galan (en liaison froide) pour le portage des repas à domicile - des plats chauds de l'école de Galan (liaison chaude). Vous assurez également, par roulement, la fonction d'aide-cuisinier-e. Vous travaillez dans une cuisine équipée, moderne et fonctionnelle. Le poste est à temps plein (35h hebdomadaires) en 10h (7h-13h15/15h45-19h30). Vous travaillez un week-end sur deux. Le planning est construit un mois à l'avance. Prise de poste en mai 2025 pour remplacement d'un départ.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- fonction publique hospitalière
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - si pas de formation cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Évaluer la satisfaction client
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
ACCUEIL DU FRERE JEAN
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.frerejeangalan.fr/
Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes, l'Accueil du Frère Jean accueille 80 résident(e)s à titre permanent et 4 résident(e)s à titre temporaire, personne seule ou couple. Depuis 150 ans, l'Accueil du Frère Jean héberge et accompagne des personnes âgées dans la recherche permanente de la préservation et de l'expression de leurs droits et du respect de leur dignité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin Novembre 2025. Vous travaillez le vendredi soir de 17h à 22h30 . Le samedi en coupure de 9h à 14h30 et de 17h à 22 h30 et le dimanche midi de 9h00 à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AILE ET LA CUISSE - 65 - TARBES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous participez à l'élaboration des menus: S'assure de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire( Normes HACCP) Cuisson, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine SANS coupure (H/F)
31 - ST BERTRAND DE COMMINGES
PRISE DE POSTE LE PLUS RAPIDEMENT POSSIBLE En tant que Commis.e de cuisine, vous ferez partie d'une petite équipe passionnée proposant une cuisine maison, à partir d'approvisionnements locaux. Vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GOLF DES TUMULUS - 65 - LALOUBERE
Recherche pour son restaurant un(e) second de cuisine. Poste à pourvoir en Avril 2025 35h/semaine Service uniquement les midis
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE GOUT'R'METS - 32 - MIRANDE
Vous intervenez sur la préparation des plats froids et chauds en épaulant le chef de cuisine. Vous dressez les plats et vérifiez l'envoi en salle . Poste a pourvoir jusqu'à mi septembre
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou commis de cuisine (H/F)
HOTEL D ANGLETERRE - 65 - ARREAU
Contrat saisonnier pour l'été 2025 (1er juin au 30 septembre 2025) au sein de notre hôtel situé au cœur des Pyrénées. Vous assurez en toute autonomie la confection des repas pour le service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/Employé polyvalent H/F
PMJN - 65 - dpt : 65/64/31/33/32/40
Vous travaillez en extras à la journée dans un foodtruck lors d'évènements divers. Vous participez aux mises en place, à la préparation et à la cuisson des commandes des clients : sandwiches,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS D'ALSACE 65 - 65 - IBOS
Missions : Assiste les cuisiniers dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine népalaise (H/F)
HUNGRY BUDDHA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Food Truck spécialisé en cuisine népalaise, recherche un cuisinier confirmé et connaissant la cuisine népalaise. Disponible fin juin 2025 et jusqu'à fin octobre 2025, venez intégrer notre équipe.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AEROPOSTALE - 65 - LALOUBERE
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour début Avril au sein du restaurant l'aéropostale.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)