Second de cuisine Camping Les Grenettes (H/F) 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Offre n° 189VVRN
Second de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
17 - Sainte-Marie-de-Ré - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un serveur H/F en CDD saisonnier. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au coeur du Domaine Les Grenettes. Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vos principales missions seront les suivantes : -Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : -Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine ; -Vérifier la qualité des denrées fournies ; -Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations ; -Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le Chef de cuisine ; -Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et hygiène alimentaire, et effectuer des contrôles ; -Repérer et signaler les dysfonctionnements ; -Remplacer le Chef de cuisine en cas d'absence ; -Participer à la mise en place et à la distribution des plats ; -Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels ; -Vérifier le bon fonctionnement du matériel ; -Appliquer les procédures de nettoyage et désinfection ; -Ranger les ustensiles et matériels de cuisine ; -Trier et évacuer les déchets courants. Vous êtes souriant(e), convivial(e), dynamique et avez le sens du contact, alors rejoignez notre équipe dynamique en nous envoyant CV et LM. Type d'emploi : CDD saisonnier à temps complet (dès que possible) Salaire (CCN HCR) : 2047.54€ brut Expérience serveur H/F : 1 ans (requis) Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2047.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 9 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FRANGIN'G - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Le restaurant FRANGIN'G, situé à La Tranche-sur-Mer, est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Description du poste : Assister le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Pour compléter son équipe, Restaurant spécialisé en fruits de mer, 80 couverts, cherche commis/commise de cuisine. Poste à pouvoir rapidement, travail en coupure. CDD saison été 2025,
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise cuisine soutien pizzaiola (H/F)
LE MILLE PATES - 17 - ST PIERRE D OLERON
Nous recherchons un commis(e) de cuisine afin de seconder la pizzaiola de notre restaurant, le poste est à pourvoir à partir du 1er avril jusqu'à fin septembre 2025 Directement rattaché à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
POSTE DE CUISINIER A POUVOIR immédiatement jusqu'à fin septembre Vous travaillerez de manière AUTONOME et en équipe au sein du restaurant LE BISTRO DE LA MER, sous la responsabilité du Chef de ...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un second de cuisine H/F, vous serez chargé des activités suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine - Poste non logé (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur SECOND DE CUISINE (H/F). Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VACANCES ULVF les beaupins - 17 - ST DENIS D OLERON
Mieux nous connaître ULVF ! Village Vacance Les Beaupins et un village de vacances situés sur l'Ile d'Oléron à Saint-Denis-D'oléron. C'est adhérer à une culture d'entreprise forte avec l'idée de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES 2 TOURS - 17 - LA ROCHELLE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUZANNE - 17 - LA ROCHELLE
Vous serez amené à exercer le travail classique du commis de cuisine superviser par le Chef de Cuisine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)