Chef.fe de partie (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 189WBKJ
Chef.fe de partie (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mars 2025
Nous recherchons pour le Cellier Belle Époque, le restaurant et bar à champagne de Perrier-Jouët, un ou un.e chef.fe de partie pour rejoindre notre équipe joyeuse, organisée, et professionnelle. Situés à Epernay, nous travaillons le plus possible avec un sourcing des produits de la région, et toutes les cartes sont imaginées par un chef et créées en accord avec les notes de dégustation de l'univers de la maison. CDD - 42h/semaine du 01 avril au 03 novembre Salaire : 2000€ net avec prime de précarité en fin de contrat Activités : Participer à la préparation, la mise en place et le service des plats dans le respect des standards et des procédures établies, Exécuter et envoyer les plats lors des services (déjeuners et dîners), Assurer la propreté des locaux, matériels et outils mis à disposition et participer aux activités de nettoyage Veiller à la bonne utilisation des appareils et s'assurer du bon respect des règles d'hygiène au quotidien, HACCP et de sécurité relatives aux aliments à préparer et aux différents équipements en suivant les procédures établies, Formations & Qualifications : Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique). 1 ans d'expérience Savoir-être : Aimer travailler en équipe, Être ponctuel, Être rigoureux & organisé Être force de proposition Être impliqué & curieux Être respectueux et bienveillant envers ses collègues Savoir-faire: Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances Capable de réaliser des recettes simples en pâtisserie Etre curieux et force de propositions Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque et organisation : BASSE SAISON: Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (du jeudi au lundi) Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30 HAUTE SAISON : Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7 Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h Travail 5j/7, planning via Skello Offre de restauration Toute la journée : carte composée d'assiettes salées et sucrées Au déjeuner et dîner (jeudi au dimanche) : menu dégustation avec accord mets et champagnes
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
FULGURANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Fulgurances est une agence de conseil et d'événementielle culinaire. Nous créons des concepts de restaurants, des stratégies food, et des événements sur mesure en répondant aux envies et aux enjeux stratégiques de chaque client. Mme Sophie Cornibert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuinisière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA. Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - VINAY
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Cuisine Indienne (H/F)
ATLANTIS - 51 - CORMONTREUIL
Vos missions : - Préparer des plats indiens authentiques, y compris des currys, naans, tandooris et autres spécialités. - Garantir la qualité, le goût et la présentation des plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ANGE GABRIELLE - 51 - REIMS
L'équipe recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière CHAUD ET FROID H/F. Au sein d'une brigade de 6 personnes, vous proposez une cuisine traditionnelle et originale. Entre 50 et 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
AXIA 13 - 51 - REIMS
Notre client recherche un cuisinier. En plus de votre engagement envers la qualité, vous disposez de solides compétences culinaires. Vous animerez des ateliers gastronomiques pour des particuliers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Chef de Partie H/F (Entrées, Poissons) avec possibilité d'évolution en interne (Viandes et Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHIMAN - 51 - REIMS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe en tant que commis de cuisine spécialisé dans la préparation de sushis et de plats asiatiques. Missions : Préparer et assembler des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - VANDEUIL
Vous travaillerez en extras les vendredis et samedis dans le cadre de l'organisation de mariages et réceptions au sein d'un domaine dédié et entièrement équipé. Prise de poste début avril. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
Passionné(-e) par votre métier et motivé(-e) pour intégrer notre petite équipe et partager nos valeurs, contactez-nous ! En tant que Chef de partie (H/F), vous avez en charge : - d'une partie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)