Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - BANDOL
Offre n° 189WRFQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - BANDOL - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mars 2025
Le restaurant La Chipote, situé au sein de l'Hôtel Plein Large recrute un.e second.e de cuisine pour la saison d'été, d'avril à mi-octobre. Un concept unique : La cuisine vitalitarienne Notre cuisine repose sur la nutrithérapie et le principe que le bien-être passe par l'assiette. Nous travaillons uniquement avec des produits frais et de saison, en collaboration avec l'AMAP d'Ollioules, ce qui implique un changement régulier de la carte et une approche créative et évolutive. * Pas de micro-ondes, pas de crème, pas de plastique * Respect du bien-être animal et corrélation des aliments pour une cuisine saine et équilibrée Missions & Responsabilités : - Assister le Chef dans la gestion et l'organisation de la cuisine - Superviser et encadrer l'équipe en cuisine (chefs de partie, commis) - Gérer les stocks et les commandes en lien avec le Chef - Veiller au respect des fiches techniques et de la qualité des plats - Maintenir un haut niveau d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à l'élaboration et au renouvellement de la carte selon les produits de saison Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie expérimenté - Connaissance et sensibilité aux produits frais et de saison - Leadership, rigueur et excellente organisation - Créativité et envie de s'investir dans une cuisine innovante et engagée Rejoignez une équipe passionnée et participez à une aventure culinaire unique ! - Poste non logé - Horaires en coupure ou continues Vous disposez d'un parking gratuit à proximité de notre hôtel (parking Ferrari à Bandol) - mobilité à deux roues conseillée en saison d'été.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2700E
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PLEIN LARGE
6 à 9 salariés
L'Hôtel Plein Large 3 étoiles à Bandol est installé les pieds dans l'eau, au creux de l'anse de Renécros. Il bénéficie d'un emplacement rare et exclusif avec une vue imprenable sur la mer et un accès direct à sa propre plage privée. Un écrin de calme et de détente où le bien-être est au cœur de chacune des prestations qui vous sont proposées. Notre restaurant La chipote propose une cuisine saine et inspirée, axée sur le bien-être, notre concept « Vitalitarien » est art de vivre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Annonce : Recherche Second de Cuisine Poste : Second de Cuisine Lieu : Marseille centre Type de contrat : CDI Passionné(e) par la gastronomie et prêt(e) à relever de nouveaux défis culinaires ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MANHATTAN - 13 - MARSEILLE 08
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine au Manhattan c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE NEPTUNE CLUB - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez sous la responsabilité du gérant au sein d'une équipe de trois personnes. En appui au chef de cuisine pour la préparation des plats et la mise en place : entrées, plats chauds et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
83 - TOULON
Restaurant la Lampa , situé sur le port de Toulon Nous recherchons un cuisinier H/F pour la préparation et dressage des plats. Horaires en coupures à définir . Amplitude entre 35 et 42H /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine ? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO PME - 83 - LA FARLEDE
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la fabrication de plats préparés et basé à LA FARLEDE (83210), en Intérim de 6 mois un Commis de Cuisine (h/f). Vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BAR RESTAURANT LA MARINE - 13 - LA CIOTAT
Avec un Chef, vous serez chargé(e) de tenir la cuisine de notre restaurant traditionnel proposant une cuisine méditerranéenne : aide à la production du plat du jour, assurer la cadence et la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
N H L - 83 - TOULON
Un restaurant vietnamienne de centre de Toulon cherche un/une Sushiman / Sushiwoman H/F. Vos missions: - vous préparez votre poste et réalisez les plats selon le menu . Service en coupure: 10h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAT & VALE - 83 - BELGENTIER
Le restaurant traditionnel Le Moulin du Gapeau, recherche une commis de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous aurez pour missions : - Mise en place - Préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VAGUE - 83 - HYERES
Nous recherchons un second de cuisine expérimenté et passion pour intégrer notre équipe. Vous serez impliqué dans la gestion des préparations, l'organisation du service et le respect des standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)