Serveur / Serveuse en restauration (H/F) SAISON25 ETE LOGE 74 - ST GINGOLPH
Offre n° 189YGHD
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) SAISON25 ETE LOGE
74 - ST GINGOLPH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
La Crêperie du Lac-St.Gingolph est une petite entreprise située à 74500 Saint-Gingolph. Notre société est professionnelle, agile et centrée sur le client. Pour compléter notre équipe de 5 à 6 personnes, nous recherchons 1 serveur/serveuse. Points clés de notre environnement de travail : 39h/semaine 2jours de repos mercredi et juin (en mai et septembre) et un jour ( jeudi) en pleine saison. Repas fourni Opportunités d'évolution Tenue de travail décontractée Atmosphère détendue Environnement de travail sûr Environnement dynamique * Possibilité de logement/ la localisation est très mal desservie par les transports en commun, prévoir vos déplacements surtout le samedi et dimanche.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)Cette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication claire et professionnelleCette compétence est indispensable
- Nettoyage des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CREPERIE DU LAC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Crêperie-Restaurant M. PETRU-CIPRIAN DZIMINSCHI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA DIME - 74 - YVOIRE
** Poste NON LOGE ** Nous sommes à la recherche d un Chef / Cheffe de rang ( H/F) pour compléter notre équipe pour la saison avril à septembre. Vous serez amené à travailler en équipe et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SARL LE VIEUX MAZOT - 74 - ST JEOIRE
Restaurant traditionnel et savoyard situé dans la station des Brasses recherche serveur/serveuse pour la saison d'été du 8 mai au 31 octobre, nourri logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de Rang / poste logé saison été 2025 (H/F)
LA T'CHAPA - 74 - MONTRIOND
"La T'Chapa" restaurant d'altitude traditionnel proposant une cuisine maison, situé aux Lindarets sur la commune de Montriond sur le domaine skiable d'Avoriaz, recherche pour la saison d'été, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
** POSTE NON LOGE ** Nous recherchons deux commis.es de salle runner (H/F). Missions : Sous la responsabilité du Responsable du Restaurant, vous contribuez à la préparation du service, et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Runner Plat (H/F) SAISON25 ETE LOGE
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un Runner de fin mai à début octobre. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2025 entre Montagnes et Lacs Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur limonadier / Serveuse limonadière (H/F)
LA PIZZA - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons 1 à 2 serveur/serveuse pour compléter notre équipe (jusqu'à minimum fin Septembre 2025) Contrat de 43h hebdomadaire, planning en coupure ou continue selon l'affluence. Salaire à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LE RELAIS DE LA CHEVRETTE - 74 - BERNEX
Restaurant sur Bernex (74500), recherche Chef de rang / serveur (H/F) Vous serez en charge de la mise en place, de l'accueil du client, du service et de l'entretien de la salle. Vous parlez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration 74 (H/F) #SAISON25 Été (H/F)
LE LOCAL MORZINE - 74 - MORZINE
Le Local Morzine recrute un serveur/une serveuse expérimenté(e). *** 3 postes disponibles *** Nous recherchons une personne dynamique qui assurera un accueil et un service client de qualité. Vos...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 ETE LOGE
CENTRE UFOVAL - 74 - ST JEAN D AULPS
Le village vacances l'Isle d'Aulps (74) recrute des employé(e)s Serveur en restauration H/F Vous serez en charge du service et de l'entretien des restaurants Horaires variable 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)