Serveur / Serveuse en restauration 74 (H/F) #SAISON25 Été (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 189LDLP
Serveur / Serveuse en restauration 74 (H/F) #SAISON25 Été (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Local Morzine recrute un serveur/une serveuse expérimenté(e). *** 3 postes disponibles *** Nous recherchons une personne dynamique qui assurera un accueil et un service client de qualité. Vos tâches consisteront à servir nos clients avec professionnalisme et gentillesse, à prendre les commandes, à servir les boissons et les plats, et à veiller à ce que tous leurs besoins soient satisfaits avec convivialité. Vous devez être capable de travailler rapidement et être responsable du nettoyage et de l'organisation de votre espace de travail. Des compétences interpersonnelles et de communication sont essentielles pour ce poste afin d'optimiser la satisfaction et la fidélisation de la clientèle. La maîtrise de l'anglais et du français est requise pour ce poste. Nous travaillons dans un environnement dynamique ; nous recherchons donc une personne organisée, sympathique, serviable et avenante. Ce poste est à pourvoir pendant la saison estivale, de mi-juin à mi-septembre 2025. Aucun logement n'est disponible ; vous devrez trouver votre propre logement. Selon votre expérience et vos souhaits, les horaires suivants sont disponibles. 1 à 2 postes disponibles à 35 heures par semaine 1 à 2 postes disponibles à 30 heures par semaine 1 à 2 postes disponibles à 24 heures par semaine 1 à 2 postes disponibles à 21 heures par semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE LOCAL MORZINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Un café, bar et restaurant indépendant, créé en 2021. Servant des produits frais locaux, des boissons et du café de spécialité. Notre menu alimentaire est basé sur le barbecue avec des saveurs inspirées du monde entier. Le restaurant et la terrasse peuvent accueillir de grands groupes/fêtes et acceptent également les chiens. La cuisine peut répondre à la plupart des besoins alimentaires et proposer chaque jour des spécialités différentes à un excellent rapport qualité-prix. Le personnel aime fou Mme Sarah Chamberlain
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F) * Nourri et Logé
CHALET-HOTEL DU BOIS - 74 - LES HOUCHES
Le restaurant L'OBSERVATOIRE du Chalet-Hôtel du Bois recrute un(e) Chef(fe) de Rang, pour la saison du 01/05 au 30/09/2025. Vous assurez votre service de A à Z : depuis l'accueil des clients, puis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
LA GUINGUETTE DU PORT - 74 - THONON LES BAINS
La Guinguette du port recherche un ou une chef(fe) de rang pour la période du 5 avril à fin septembre 2025 Responsable de la salle. Service en salle et terrasses. Possibilité de travailler sur 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang en CDD saisonnier (H/F)
HILTON EVIAN LES BAINS - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang - Logé - SAISONETE (H/F)
NEIGE ET ROC - 74 - SAMOENS
Nous recherchons pour notre Hôtel restaurant 4* (80 couverts/jour) un ou une Chef/fe de Rang pour la saison d'été du 2 juin jusqu'au 10 septembre Vous serez en charge de : - La mise en place de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut à Megève (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance chaleureuse allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
** POSTE NON LOGE ** Nous recherchons deux commis.es de salle runner (H/F). Missions : Sous la responsabilité du Responsable du Restaurant, vous contribuez à la préparation du service, et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur - SAISONETE - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant Gourmand, clientèle raffinée, station de ski haute Savoie Recherche pour sa saison été 2025 , un serveur barman limonadier runner (polyvalent ) H/F Accueil clientèle , prise de commandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner Plat (H/F) SAISON25 ETE LOGE
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un Runner de fin mai à début octobre. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 ETE
LE TRIO - 74 - ST GINGOLPH
L'Oasis recherche une serveuse ou un serveur pour sa saison d'été 2025. ** 2 POSTES A POURVOIR** Dans un cadre chaleureux et naturel, les pieds dans l'eau l'Oasis à a cœur d'offrir à sa clientèle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RESTAURANT LES VERDETS - 74 - VIUZ EN SALLAZ
Notre restaurant familial recrute son Serveur / Serveuse en restauration Les missions sont : - Accueil et service des clients - réalisation des cafés / bar - Dressage des desserts...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)