- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189TXVJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189TXVJ
Chef de Rang en CDD saisonnier (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 189TXVJ
Chef de Rang en CDD saisonnier (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Employeur handi-engagé
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement de ses collaborateurs ? Hilton Evian-les-Bains, 163 chambres et suites dont 4 studios, 7 salles de séminaire et banquets, un bar "Le Cosmopolitan Bar", un "THE SPA", un Excecutive Lounge avec sa terrasse panoramique ainsi qu'un restaurant Cannelle avec sa terrasse "Yatch café" et son concept brasero en période estivale souhaite intégrer un nouveau collaborateur en qualité de Chef de Rang H/F en CDD saisonnier. Comment se passera le travail dans cette enseigne Hilton ? L'un des noms les plus reconnus de l'industrie, Hilton Hotels & Resorts offre aux voyageurs un monde d'expériences authentiques. La marque continue à innover et à être le leader mondial du secteur de l'hospitalité. Avec des produits et services qui répondent aux besoins des voyageurs modernes du monde entier, nous personnalisons les expériences afin que chacun de nos hôtes se sente valorisé, choyé et respecté. Si vous comprenez l'importance de maintenir la réputation d'une marque et que vous valorisez l'effort à fournir pour offrir une expérience d'hospitalité reconnue dans le monde entier, vous êtes peut-être la personne que nous cherchons à intégrer à l'équipe Hilton Hotels & Resorts. Parce que c'est chez Hilton Hotels & Resorts que nous promettons une expérience exceptionnelle à nos clients, à chaque fois. Quel sera mon rôle ? Plus particulièrement, un(e) Chef de Rang effectue les missions suivantes dans le respect des plus hauts standards : - Assurer la mise en place et le débarrassage des tables, - Répartir les tâches entre chaque commis avant le service, - Effectuer le suivi des tables, - Accueillir les clients et pendre les commandes dans les meilleurs délais, - Expliquer le menu du jour et les suggestions en tenant compte des directives de la cuisine, - Présenter les plats (connaître ingrédients et recommandations diététiques), - Facturer et encaisser le client, - S'assurer de la propreté de son rang et du respect des normes d'hygiène, - Vérifier l'exécution des tâches effectuées par le commis Que recherchons-nous ? Un(e) Chef de Rang travaillant pour les établissements Hilton œuvre constamment pour le bien-être de nos clients, en collaboration avec d'autres membres de l'équipe. Pour ce rôle, vous devez adopter l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivants : - Anglais courant - Excellente présentation exigée - Première expérience en hôtellerie-Restauration - Formation hôtelière ou équivalent Quels seront mes avantages ? - Un salaire de départ compétitif - L'accès au programme GO Hilton : vous pourrez profiter de tarifs réduits dans nos hôtels partout dans le monde, ainsi que de réductions sur les produits et services proposés par Hilton et ses partenaires. Mais aussi : - des plages horaires de travail en continue - des jours de repos consécutifs - une mutuelle d'entreprise, - des avantages CE, - une aide à la recherche de logement Nous sommes impatients de vous exposer plus en détails la large gamme d'avantages offerts par une organisation hôtelière comme Hilton. En apprendre plus maintenant sur Hilton Hotels & Resorts, le leader mondial de l'hospitalité : Présent dans 122 pays, Hilton Hotels & Resorts comptabilise 6 837 établissements et près de 1 075 000 chambres à travers le monde. Un groupe précurseur : création du concept de l'hôtel d'aéroport, première chaîne hôtelière opérant d'une côte à l'autre des États-Unis et première chaîne hôtelière à installer des téléviseurs dans les chambres. Notre vision est simple : « C'est à nous qu'il incombe d'offrir au monde entier toute la lumière et toute la chaleur de l'hospitalité ». Le groupe a été élu en 2025 « The Great place to Work » : en postulant chez Hilton Hot
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2230.0 Euros à 2440.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HILTON EVIAN LES BAINS
100 à 199 salariés
Une équipe plurielle qui a plaisir à travailler ensemble, dans une ambiance chaleureuse & respectueuse où le soutien & l'entraide sont les maîtres-mots Mme Margaux GOUCHI
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez l'équipe de la restauration de l'Evian Resort en qualité de Chef(fe) de Rang. Vos missions : Assurer un service de qualité et personnalisé Accueillir et installer les clients avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(euse) Restaurant le Chalet du Golf SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour notre restaurant situé au Golf des Gets, un parcours 18 trous de montagne avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 ETE LOGE
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un chef de rang de début mai à début octobre. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoigniez le futur Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur serveuse (H/F)
LA Denrée Savoyarde - 74 - YVOIRE
Serveuse /serveur confirmé(e) Service dans un bar à fondu Capable de réchauffer trois spécialités Fondue, tartiflette, charcuterie et croque monsieur Prise de commande et service. Avoir une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ serveuse - Runner en Salle (H/F)
LA TRABOULE - 74 - YVOIRE
LA TRABOULE est un établissement dynamique et convivial accueillant jusqu'à 80 couverts par service. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client fluide et agréable, dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration 74 (H/F) #SAISON25 Été (H/F)
LE LOCAL MORZINE - 74 - MORZINE
Le Local Morzine recrute un serveur/une serveuse expérimenté(e). *** 3 postes disponibles *** Nous recherchons une personne dynamique qui assurera un accueil et un service client de qualité. Vos...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
RESTAURANT LES VERDETS - 74 - VIUZ EN SALLAZ
Notre restaurant familial recrute son Serveur / Serveuse en restauration Les missions sont : - Accueil et service des clients - réalisation des cafés / bar - Dressage des desserts...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) CDI
BRASSERIE LES ARTS - 74 - THONON LES BAINS
Notre brasserie, située en plein cœur de la ville, accueille entre 80 et 250 couverts (en saison estivale). Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang pour assurer le bon déroulement du service et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
IL MONTE BIANCO - 74 - AMBILLY
Au sein d'un restaurant-pizzeria, vous êtes en charge de l'accueil-clientèle et le service de plats en salle. Ce poste nécessite un bon sens relationnel. Amplitude horaire : du lundi au dimanche en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)