Commis / Commise de cuisine (H/F) 42 - SALVIZINET
Offre n° 189YKSW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
42 - SALVIZINET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Les missions en collaboration avec l'équipe cuisine : - nettoyage et préparation des denrées alimentaires - aide à l'élaboration des plats, entrées et desserts - mise en place et gestion de l'envoi des entrées, plats et desserts - plonge et ménage - contrôle et entreposage des marchandises dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - entretien de la cuisine et du matériel Conditions : - prise de poste au plus tôt pour CDI de 24h/semaine - salaire : 1235 € brut/mois + primes - travail les week-ends et jours fériés selon planning - en cas d'heures supplémentaires : payées ou récupérées avec la majoration en vigueur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 24H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- autonomie
- normes HACCP
- travail en équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE LA VALETTE
Le bar restaurant l'Auberge de la Valette ouvrira ses portes en aout 2023, à Salvizinet au coeur de la campagne entre le Forez et les monts du lyonnais. Après une période de gros travaux pour donner un coup de jeune au bâtiment, l'auberge fera place à un restaurant avec cuisine ouverte, une salle de bar avec des bières artisanales à la pression et un jardin de 3000 m2 entouré de forêt. Le lieu proposera une restauration 100% faite maison à base de produits locaux et majoritairement bio. Mme Rim Doukali
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier et/ou Boulanger (H/F)
LA FLAMBEE DU KROAZ-HENT - 42 - BUSSY ALBIEUX
La Flambée du Kroaz-Hent est une boulangerie artisanale au feu de bois (Four à Gueulard) située dans le village de Bussy-Albieux (42) créée il y a un an et gérée par deux frères associés, Samuel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier cuisine, conditionnement, emballage(H/F)
GAEC DE MONTCHERVET - 69 - AMPLEPUIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e), ou une personne qui voudrais travailler dans un laboratoire, pour préparer des plats à base de nos produits fermiers en temps partiel. Vous serez aussi amené(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
DIAGNE AIDA - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant LA CASA à St Etienne recherche unserveur H/F Vous ferez l'accueil, le service des clients et l'encaissement. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 12h à 15h
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS O SAVEURS DE 2MAINS - 42 - MAROLS
Recherche commis de cuisine Aider a la mise en place et au service, plonge restaurant et cuisine. CDD 7 mois CAP et expérience exiger 25h/semaine, travail le week-end. Permis B indispensable
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SUPPORTERS2025
FORUM SUPPORTERS2025 - 42 - ST ETIENNE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - MONTROND LES BAINS
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER / TRAITEUR Lieu : Montrond-les-Bains Horaires : Du mardi au samedi (poste du matin à partir de 03H30) Horaires : Du mardi au samedi (poste de journée - 07H00 à 16H00) Bruno...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant COLETTE - 42 - LES SALLES
Restaurant de cuisine bistronomique, BIB Michelin 2025 recherche pour sa saison d'été un commis / commise pour renforcer son équipe de cuisine. 2 jours de repos consécutifs. Recherche commis /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 69 - BESSENAY
Nouvelle saison, nouveaux challenges. La guinguette de l'étang à Bessenay cherche son second de cuisine dès que possible jusqu'à novembre/décembre. Contrat évolutif. Rejoignez nos équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DU BEAUJOLAIS VERT - 69 - THIZY LES BOURGS
Le Centre Hospitalier du Beaujolais Vert, situé à 70 kms de Lyon - 50 kms de Villefranche sur Saône - 25 kms de Roanne comporte 4 sites (Thizy, Bourg de Thizy, Cours, Amplepuis) Son activité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PECHE GOURMAND - 42 - BALBIGNY
Dans le cadre d'un remplacement Vos missions: Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie, traiteur et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)