Offre n° 189YSRT
CHEF PARTIE FROID H/F
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 mars 2025
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef de partie froid. Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie la partie froide de la cuisine. Vous travaillerez sur 6 services du MIDI de 9H à 15H et sur 2 services du SOIR de 18H30 22h00 Un jour de repos hebdomadaire - le mercredi en saison (juillet et août) / deux jours de repos hebdomadaire - le mardi et mercredi hors saison. Salaire à partir de 2000€ net selon votre profil. Congés payés et semaines de rattrapage selon les heures supplémentaires éventuelles. Le restaurant est ouvert à l'année. Contrat en CDI.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000€ NETS + primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si très motivé/e
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MANGO BAY
10 à 19 salariés
a
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JEAN GIOL le matin du mardi au samedi - 83 - LA SEYNE SUR MER
Les établissements Giol recherchent un un cuisinier (H/F) pour son espace dégustation "La Cabane" L'espace dégustation est ouvert d'Avril à fin octobre. Poste non logé PRÉSENTEZ-VOUS UNIQUEMENT LE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
83 - SANARY SUR MER
Vous souhaitez rejoindre un établissement familial, cosy et élégant avec une vue imprenable sur la mer Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous cuisinez des produits frais et de saison pour notre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / sushiwoman polyvalent (H/F)
EASY SUSHI - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous sommes à la recherche de Sushiman H/F pour nos établissement de LA VALETTE DU VAR et OLLIOULES; Vous serez amené à travailler dans les deux établissements selon les besoins. Prise de poste vers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EURASIA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Qui sommes-nous ? NAGOYA est spécialisé dans l'implantation de kiosque à sushis au sein des moyennes et grandes surfaces. Notre but, faire voyager les papilles de nos clients au cœur du Japon, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAGNOL - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à coté du bord de mer sur un domaine de plage à Bormes les Mimosas dans le var le restaurant l'Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe. Etablissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - LA CADIERE D AZUR
Au sein d'une authentique bastide du XIXe siècle dans un écrin de nature au cœur des vignes et des oliviers, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, et êtes en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ETAL DU BOUCHER - 83 - HYERES
Poste avec polyvalence. Vos Missions : - Réception des commandes. - Préparation des ingrédients (légumes, fruits...). - Aide à la préparation des plats. - Hygiène générale de la cuisine. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie CUISINE BISTOT SAN FELICE (H/F)
Hôtel & Spa du Castellet 5* - 83 - LE CASTELLET
INTITULE DE POSTE : Chef de partie LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLUNCH - 83 - HYERES
Au sein du restaurant Flunch, vous effectuez la mise en place et les services du midi et du soir. Connaissance des normes HACCP Vous travaillez un week-end sur deux et vous avez 3 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAT & VALE - 83 - BELGENTIER
Le restaurant traditionnel Le Moulin du Gapeau, recherche une commis de cuisine (H/F). Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous aurez pour missions : - Mise en place - Préparation et dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)