Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 189ZDPW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un riche mélange de savoir-faire et de passion. Nous avons pour mission de ravir les papilles de notre clientèle en prenant plaisir à travailler dans un environnement agréable au quotidien. Descriptif du poste Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de notre cuisine, en veillant à la qualité des plats servis et à l'efficacité des opérations. Ce poste est idéal pour une personne souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et collaboratif. /Responsabilités/ - Organiser le travail des équipes : management, rédaction des plannings, répartition des tâches, encadrement du travail. - Recruter et former les nouveaux arrivants. - Superviser l'équipe de cuisine, en veillant à la bonne exécution des tâches, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion d'équipe (entretiens, valorisation). - Garant de la qualité, de la quantité et de la régularité des plats au quotidien. - Adapter le menu aux changements de saison et/ou de tendance. - Passer les commandes auprès des fournisseurs : négocier les prix, gérer la réception des marchandises, les stocks, transmettre les bons de livraisons, factures et règlements au service concerné. - Gérer les stocks des produits et s'assurer de leur bonne conservation. - S'assurer de la réalisation et du suivi des inventaires. - Garantir la sécurité et l'hygiène de l'espace de travail et de stockage. /Profil recherché/ Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement en tant que second(e) de cuisine ou dans un rôle similaire. - Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et la manipulation des aliments. - Vous possédez des compétences en management en restauration, avec une expérience en supervision d'équipe. - Vous faites preuve de leadership et savez motiver vos collègues dans un environnement dynamique. - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez le sens du détail. Vous travaillerez de 16H à 00H en longue Outils à prendre en main : - Yokitup (commandes, gestion des produits, fiches techniques, pertes, inventaires) - Skello (intégrations RH, plannings) Notre offre : Type de contrat : CDI Temps plein 39h/semaine Lieu : Montpellier Quand : actuellement Deux jours de repos consécutifs. Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise. Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail. -20% pour toi et un(e) ami(e) sur ton addition au Broc Café. Avantage comité d'entreprise (CE). Le Broc Café est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros
- CE
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine/Pizzaiolo (H/F)
L'ESCALE DU SOLEOU - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour la saison 2025, CDD de 6 mois à pourvoir Avril, non logé En collaboration avec le Cuisinier, vous assurez la préparation et le dressage des plats; une notion de pizzaiolo est la bienvenue Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FOURCHETTE & TIRE - BOUCHON - 34 - st jean de vedas
Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des mets et la production en cuisine. -Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - commis de cuisine (H/F)
SARL MNL - 34 - PIGNAN
Nous recherchons un alternant(e) motivé(e) et passionné(e) pour occuper le poste de commis de cuisine au sein de notre établissement. Vous aurez l'occasion de développer vos compétences culinaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie (H/F). Vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLATTES - 34 - LATTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en contrat à durée indéterminée (CDI). Vos missions : Préparer et cuisiner les plats selon les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en établissement hôtelier (H/F) Saisonnier (H/F)
HOTEL IBIS MONTPELIER CENTRE POLYGONE - 34 - MONTPELLIER
Votre expérience vous permet de travailler en toute autonomie sur le poste en partenariat avec le chef de cuisine.. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Grande-Motte
Le poste : Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine (H/F) dans un club de vacance à La Grande Motte pour la SAISON 2025. vos missions : Préparer et cuire des aliments selon les...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE NULLE PART AILLEURS - 30 - SOMMIERES
Pour le compte de notre établissement de restauration sur Sommières, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Le Commis de cuisine H/F, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIVINO - 34 - ST GELY DU FESC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant et vous serez en charge de la partie "chaud" au sein d'une équipe composée de 3 personnes dont vous (un plongeur et un aide-cuisine ) Vous effectuez la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et enthousiaste pour intégrer notre équipe. Nous croyons que le travail en cuisine doit être une expérience agréable, et nous cherchons quelqu'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)