Commis de cuisine (H/F) 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Offre n° 189ZZKL
Commis de cuisine (H/F)
29 - PLOBANNALEC LESCONIL - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Vous interviendrez comme commis de cuisine et aurez pour missions principales : - la mise en place, - la production des repas pendant le service, - le nettoyage de la cuisine et la plonge. Vous aurez 2 jours de repos hebdomadaire. Logement possible : 150 euros/mois Une première expérience (au moins une saison) est souhaité. Ce poste est à pourvoir du 3 juin au 28 septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.30 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - Une saison au minimumCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL RESTAURANT DU PORT
- Site internet
- http://www.hotelduportlesconil.com
Hôtel et restaurant, cuisine traditionnelle, produits de la mer, frais et faits maison. Maître restaurateur. Situé dans un cadre privilégié, les pieds dans l'eau dans un port de pêche en Finistère sud. M. Thierry ACQUITTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Quimper
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 29 - BENODET
Au sein d'une brasserie restaurant de 120 couverts, vous secondez le cuisinier en assurant les préparations et mise en place des plats et vous faites les salades. Vous travaillez pour les services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Ergué-Gabéric
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE PETIT MOUSSE - 29 - FOUESNANT
Crêperie - Restaurant sur la route des plages recherche un aide cuisine h/f. Vous participerez à l'élaboration des plats et travaillerez à la plonge également. Vous travaillerez en coupure ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR DU STADE 0786956261 - 29 - QUIMPER
Vos missions : Faire les courses Élaborer les recettes Gérer le temps de préparation des plats et du service Gérer les stocks Calculer le prix de revient Si besoin, l'employeur vous formera a ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES - 29 - FOUESNANT
Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant? Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PENFRET - 29 - CONCARNEAU
Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, restaurant de type « brasserie », 39h hebdomadaires (restaurant fermé le mercredi, autres congés à voir avec le reste de l'équipe). Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
TY HIRO - 29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre petit restaurant japonais sur Tréboul un(e) apprenti(e) en cuisine , jour de fermeture dimanche et lundi. Vous apprendrez la cuisine, le dressage à l'assiette et tout ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)