Offre n° 1907952
Chef sushi H/F
46 - SOUILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
* Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks * Veiller à la bonne conservation des produits * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine * Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business manager * Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable * Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). * Vous êtes expert·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi * Vous êtes autonome et rigoureux·se
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Wasabi
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 145 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine de collectivité (H/F)
UNITE DE SOINS LONGUE DUREE DE CORNIL - 19 - CORNIL
Poste a pourvoir dès que possible Au sein d'une équipe vous gérez le personnel et la cuisine de l'établissement . Travail en liaison chaude et froide. Organiser et participer à la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier cuisinier H/F
Namas'Thés - 19 - ST VIANCE
Dans le cadre de la création d'un salon de thé (salé-sucré) à Saint-Viance, vous composerez les pâtisseries ainsi que des plats du jour. Vos taches : - Composition en autonomie de préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
19 - MALEMORT
Au sein d'une brasserie, vous aidez à élaborer les plats du jour et la carte pour le service du midi uniquement. * du lundi midi au vendredi midi* Missions principales : Préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats à base de produits frais (spécialités basques - plats régionaux) : entrées, desserts, plancha, écaillage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA P'TITE COCOTTE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
La P'tite Cocotte, c'est une cuisine authentique, maison et créative, travaillée uniquement avec des produits frais, locaux et de saison. Dans un cadre chaleureux, nous proposons une carte en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Démoulage / Commis de cuisine pour atelier cuisine (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA
Objectifs / Missions : être un acteur fier de participer à la fabrication de produits sains, naturels réalisés avec des matières premières nobles et locales, dans le respect des savoir faire de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Truffière - 46 - GIGNAC
Qui sommes-nous ? Evi Hob, c'est une marque qui casse les codes de l'hôtellerie traditionnelle en zone rurale. Nos Hobs sont des lieux de vie à taille humaine, authentiques et conviviaux, ouverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) TANDOORI POUR CUISINE INDIENNE/PAKISTANAISE (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ayant une expérience très significative dans cette spécialité culinaire Langue pakistanaise maitrisée serait en plus. Vous travaillerez de 11h00 à 14h00 et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ BIKINI - 46 - SALVIAC
Urgent , Sous la responsabilité du chef , vous serez chargé(e) de : - préparer les aliments et produits en amont de la transformation culinaire (nettoyer, éplucher, découper,...) - effectuer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES DELICES DE LA NOIX - 24 - DOMME
Vous serez recruté(e) sur un poste d'Aide de cuisine au sein d'un snack qui propose des crêpes, sandwiches, paninis et des tartes. Vous serez chargé(e) de : - préparer la pâte à crêpes, - cuire...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)