Démoulage / Commis de cuisine pour atelier cuisine (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 196XBNH
Démoulage / Commis de cuisine pour atelier cuisine (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Objectifs / Missions : être un acteur fier de participer à la fabrication de produits sains, naturels réalisés avec des matières premières nobles et locales, dans le respect des savoir faire de notre territoire périgourdin. BESOINS/PROFIL Une personne habituée à travailler en cuisine idéalement en produits carnés. Première expérience acceptée Renforcer l'équipe de cuisiniers composée de 5 personnes Poste de démoulage des produits (après cuisson) POSTE Démoulage des produits au sein de l'atelier cuisine / conserves selon les procédures établies Participation à la fabrication des recettes des produits cuits Gestion des stocks COMPETENCES Connaissance et maîtrise des normes HACCP Capable de tenir à jour des documents de stock et de traçabilité Des connaissances en cuisine seront un plus Rigueur / Agilité Capacités d'organisation, d'adaptation et d'autonomie Esprit d'équipe EVOLUTION Evolution en cuisine pour la réalisation des recettes. Horaires : du lundi au vendredi inclus en journée, le matin (5h-midi) Fin de la semaine le vendredi à midi 35 heures/semaine Contrat CDD 6 mois, possibilité de prolongation
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- évolution pour profil expérimenté
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Première expérience appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste : du 15/08 au 30/09 Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ BIKINI - 46 - SALVIAC
Urgent , Sous la responsabilité du chef , vous serez chargé(e) de : - préparer les aliments et produits en amont de la transformation culinaire (nettoyer, éplucher, découper,...) - effectuer et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EMPEREUR DES ECHECS - 46 - GIGNAC
Qui sommes-nous ? Evi Hob, c'est une marque qui casse les codes de l'hôtellerie traditionnelle en zone rurale. Nos Hobs sont des lieux de vie à taille humaine, authentiques et conviviaux, ouverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BMSL GROLEJAC - 24 - GROLEJAC
Vous serez recruté(e) sur un poste de Cuisinier/Cuisinière au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez seul(e) et serez chargé(e) de : - Etablir les menus - Préparer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)
BMSL GROLEJAC - 24 - GROLEJAC
Vous souhaitez passer un CAP cuisine, nous vous proposons un contrat d'apprentissage au sein d'un restaurant traditionnel. Vous seconderez le cuisinier et participerez à : - Etablir les menus -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis cuisine H/F
OPTINERIS CORREZE - 19 - VARETZ
Notre agence Optineris recrute pour l'un de ses clients un(e) commis(e) de cuisine. 1. Préparation des ingrédients : Éplucher, laver, couper les légumes. Préparer les viandes, poissons ou volailles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOB TRUFFIERE - 46 - GIGNAC
CDD saisonnier saison estivale 2025 - Août / mi Septembre Avenant à envisager en fonction de l'activité Le Hob Truffière recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt.e à être le.la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à aider le chef de cuisine et son adjoint à préparer la mise en place et l'envoi du service. Restaurant de cuisine traditionnelle réputé à Sarlat. 39 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LES DELICES DE LA NOIX - 24 - DOMME
Vous serez recruté(e) sur un poste d'Aide de cuisine au sein d'un snack qui propose des crêpes, sandwiches, paninis et des tartes. Vous serez chargé(e) de : - préparer la pâte à crêpes, - cuire...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BRASSERIE LES DEUX GARES - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous interviendrez en complément de l'équipe de cuisine déjà en place (2 cuisiniers). Vous serez chargé(e) : - du poste froid - de la préparation des sandwiches - aide à la création des desserts -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)