Commis de Cuisine (H/F) 75 - Paris 5e Arrondissement
Offre n° 190BHWN
Commis de Cuisine (H/F)
75 - Paris 5e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Ce poste clé contribue au succès de Kozy en s'assurant de la rapide et parfaite exécution des plats conformément aux fiches techniques fournies et de la tenue d'une cuisine propre, en parfait état de fonctionnement et dans le strict respect des normes d'hygiène en vigueur à Kozy. Ce poste contribue à créer l'expérience Kozy pour nos clients et nos collaborateurs. Le commis de cuisine a la responsabilité d'agir systématiquement dans le respect de Kozy. Les responsabilités essentielles incluent mais ne se limitent pas à : 1. Production des plats - Exécuter parfaitement les recettes ou préparations correspondantes à son poste. 2. Capacités de communication et travail en équipe - Communiquer les informations à son supérieur hiérarchique ou toute autre personne que lui substitue de sorte que l'équipe puisse répondre de façon adéquate. - Contribuer à une bonne cohésion entre salle et cuisine. - Respect des directives de son supérieur hiérarchique. 3. Capacités comportementales - Maintenir assiduité et ponctualité au travail. 4. Capacités techniques et fonctionnelles - Suivre les procédures d'hygiène, de nettoyage et de sécurité pour tous les produits. - Rapidité d'exécution lors du service. - Organiser son poste de travail en respectant les standards d'organisation et de propreté Kozy pour assurer la fluidité du service en maintenant la qualité. Les horaires de travail sont de 11h à 15h et de 18h à 22h30, soit 43h par semaine. L'emploi du temps est publié un mois à l'avance mais peut être modifié entre 10 jours ou 3 jours avant en cas d'imprévus, le tout dans une ambiance de travail dynamique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2296.63 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de l'inventaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Participer à un inventaire
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer les viandes et les poissons
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de dressage des plats
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
KOZY NOTRE DAME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ADEQUAT INTERIM - 93 - Tremblay-en-France
Notre agence Adéquat Roissy recrute un ou une commis de cuisine (F/H) pour une mission en intérim située à l'aéroport Charles de Gaulle pour un client spécialisé en catering. Vos futures missions...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 92 - COURBEVOIE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES PASTO - 95 - AUVERS SUR OISE
Vous assistez le chef de partie dans ses tâches quotidiennes. Vous assurez la mise en place des garnitures et la transformation des produits alimentaires et assistez le chef de partie durant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 92 - BOIS COLOMBES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LEONIE - 75 - PARIS 12
Dans le cadre de son expansion gastronomique, le groupe Léonie, est à la recherche de commis de cuisine expérimenté.es, sérieux.ses, et enthousiastes. Il/elle accompagnera notre équipe pour préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) apprenti(e) commis(e) de cuisine. Type de formation souhaitée : BAC Pro Commercialisation et services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
IL PARADISO - 95 - L ISLE ADAM
Restaurant familial sur la commune de l'Isle Adam, nous recherchons en urgence un/une aide de cuisine pour assurer la préparation des plats. Le restaurant est ouvert de mardi à samedi avec...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE MONTECRISTO - 77 - COUBERT
Le Monte Cristo, spécialisé en cuisine franco-italienne et pizzas cherche un second de cuisine ou commis ou demi-chef , selon votre profil (H/F). Pizzaoilo bienvenu également. Poste en CDI. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELTING POT CORBEIL - 91 - CORBEIL ESSONNES
o Préparer et assembler les ingrédients selon les consignes du chef o Assister l'équipe en cuisine dans la mise en place et le dressage des plats o Assurer l'hygiène et l'entretien de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IL MAESTRO - 95 - ECOUEN
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie franco-italienne et souhaitez apprendre aux côtés d'une équipe expérimentée dans un restaurant semi-gastronomique ? Rejoignez l'équipe d'Il Maestro en tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)