Chef de partie tournant (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 190BKKX
Chef de partie tournant (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
Poste à pourvoir immédiatement. pour la saison de début avril à la fin des vacances de Toussaint. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous préparez et cuisinez des mets selon les directives du chef de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous intervenez selon les besoins sur préparation des garnitures, garde-manger, pâtisserie ou chaud,... Poste en continu ou en coupure selon vos préférences. Repas sur place possible.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2587.00 Euros sur 12 mois
- soit 2000 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VOILE D'OR
10 à 19 salariés
M. Stéphane GARDIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Guérande H/F
Agence TEMPORIS - 44 - Guérande
Lieu : Guérande (44) Période : Saison d'avril à fin septembre (possibilité d'évolution) Temps de travail : Temps plein Temporis Guérande, votre agence d'emploi locale, recrute pour un restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE 16 - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre futur cuisinier(ère) pour venir compléter au plus vite notre équipe de 4 personnes dans notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire. Vous aurez pour mission de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AMARILLO - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir pour la saison du 8 avril au 30 septembre 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine froid ou chaud (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - BATZ SUR MER
Poste à pourvoir pour la saison du 1er mai au 31 août 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pour restaurant de plage (H/F)
LA PETITE PLAGE - 44 - PORNICHET
CDD SAISONNIER AVRIL - SEPTEMBRE Découvrez des opportunités uniques chez La Petite Plage, un restaurant prestigieux pouvant faire jusqu'à 120 couverts par service. Notre engagement auprès de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant traditionnel - Le Croisic H/F
Agence TEMPORIS - 44 - Croisic
Lieu : Le Croisic (44) Période : Saison d'avril à fin septembre (possibilité d'évolution) Temps de travail : Temps plein Temporis Guérande, votre agence d'emploi locale, recrute pour un restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - Baule-Escoublac
Actual recrute un Chef de Partie (h/f) à La Baule Escoublac 44500 FR Sous la direction du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires de sa...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
brut. - 44 - GUERANDE
brut., restaurant gastronomique situé au cœur des marais salants de Saillé, est à la recherche de commis de cuisine pour compléter son équipe. La cuisine est dirigée par le chef japonais Takashi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)