- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189BRLJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189BRLJ
Chef / Cheffe de partie (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 189BRLJ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Poste à pourvoir pour la saison du 8 avril au 30 septembre 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section assignée. Vous travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine pour garantir la qualité constante des plats servis à nos clients. Vos responsabilités comprendront la coordination des activités de votre équipe, la gestion des stocks, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la création de nouveaux plats en collaboration avec le Chef de Cuisine. Responsabilités : - Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards de l'établissement. - Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine. - Assurer la gestion des stocks et passer les commandes en fonction des besoins. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer de nouvelles recettes et menus. - Participer à la formation du personnel de cuisine. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Compétences requises : - Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou expérience similaire dans un environnement de restauration haut de gamme. - Excellentes compétences en cuisine et connaissance des techniques culinaires. - Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps. - Souci du détail et engagement envers la qualité. - Fortes compétences en communication Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous avez l'expérience nécessaire pour nous rejoindre en tant que chef(.fe) de partie, nous aimerions vous rencontrer. N'hésitez pas à nous appeler. Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous l'expérience inoubliable de travailler dans notre restaurant de bord de mer.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2100 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AMARILLO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Dimitri NOZAL 0760458488
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaff - 44 - PORNIC
Nous recherchons pour un restaurant situé sur le port de Pornic, avec une décoration atypique aux allures polynésienne. un/une Chef de parti(e), dynamique, rigoureux, motivé(e) Missions : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant qui privilégie les produits frais et la cuisine maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LERAY - 44 - MESQUER
Pour sa saison d'été (Juillet et Août ) le restaurant le Lagon situé au camping Sunelia le petit bois 44420 Mesquer recherche 2 personnes en cuisine CDD 2 mois , 35 heures par semaine et 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT CHENAIE - 44 - PORNIC
Vous serez en charge de la préparation des entrées , des salades, de l'épluchage des légumes et vous devrez assurer de la plonge. Vous travaillerez au dans le restaurant qui se trouve à l'intérieur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
SUZIE SN - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) commis/commise de cuisine à partir de la mi mars. CDD de 7 mois. 2 jours de congés consécutifs, heures supplémentaires pointées, cadre de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL LE BATEAU IVRE - 44 - LE POULIGUEN
L'Equipage du Bateau Ivre recherche son commis, homme, femme, en cuisine. Bienvenu(e) à bord ! bonne ambiance de travail assurée ! à même le quai légendaire du Pouliguen ! Poste en CDI 35H / Hebdo;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUP INTERIM - 44 - MISSILLAC
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter la brigade du Restaurant Le Montaigu. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous développerez la carte et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LE COMPTOIR - 44 - LE CROISIC
**POSTE LOGE** Contrat à pourvoir dès mi-mars 2025 (jusqu'à fin septembre) En tant que Commis de cuisine /plongeur (H/F), vous êtes sous la responsabilité du chef et préparez les entrées froides du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAS CRUSSON - LA LOGE BRIERONNE - 44 - ST ANDRE DES EAUX
Le Bar-brasserie " LA LOGE BRIERONNE" recherche son cuisinier/cuisinière expérimenté(e) en soutien au chef cuisiner présent. En renforcement de l'équipe vous aurez pour mission : - d'assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)