Chef / Cheffe de partie (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 189BRLJ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Poste à pourvoir pour la saison du 8 avril au 30 septembre 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section assignée. Vous travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine pour garantir la qualité constante des plats servis à nos clients. Vos responsabilités comprendront la coordination des activités de votre équipe, la gestion des stocks, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la création de nouveaux plats en collaboration avec le Chef de Cuisine. Responsabilités : - Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards de l'établissement. - Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine. - Assurer la gestion des stocks et passer les commandes en fonction des besoins. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer de nouvelles recettes et menus. - Participer à la formation du personnel de cuisine. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Compétences requises : - Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou expérience similaire dans un environnement de restauration haut de gamme. - Excellentes compétences en cuisine et connaissance des techniques culinaires. - Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps. - Souci du détail et engagement envers la qualité. - Fortes compétences en communication Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous avez l'expérience nécessaire pour nous rejoindre en tant que chef(.fe) de partie, nous aimerions vous rencontrer. N'hésitez pas à nous appeler. Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous l'expérience inoubliable de travailler dans notre restaurant de bord de mer.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2100 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AMARILLO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Dimitri NOZAL 0760458488
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ST JULIEN - 56 - MUZILLAC
Poste à pourvoir dès que possible. Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche) Jour de congé à définir avec l'équipe Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES SAUNIERS - 85 - L EPINE
Nous recherchons à compter de mai pour la saison un aide de cuisine. Vos missions : - préparation des pizzas - confection de plat simple - plonge et nettoyage - mise en place Des notions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
brut. - 44 - GUERANDE
brut., restaurant gastronomique situé au cœur des marais salants de Saillé, est à la recherche de commis de cuisine pour compléter son équipe. La cuisine est dirigée par le chef japonais Takashi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - BATZ SUR MER
Poste à pourvoir pour la saison du 1er juin au 31 août 2025. En tant que commis pâtissier, vous serez chargé(e) d'assister le personnel de service dans diverses tâches afin d'assurer une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
TY ZOLA - 44 - PORNIC
Vous travaillerez le chaud et vous préparez les pâtes car nous sommes une crêperie. Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Démarrage du contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LES ALBATROS - 44 - La Baule-Escoublac
Les Albatros Plage de La Baule est un établissement saisonnier situé dans le quartier des grands hôtels de La Baule. Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour la saison 2025....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
L'AUTENTIC - 44 - PORNICHET
Mise en place et assurer service au froid ( entrée et dessert) et aider au chaud si besoin
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
LE BERNARD L'HERMITTE - 44 - PORNICHET
Nous sommes à la recherche de nos Chef de partie (H/F) pour assurer le service en cuisine, vous serez encadrer par le chef de cuisine et son second. Nous sommes spécialisés dans une cuisine de bord...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FRANCE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant de plage à Saint-Nazaire, nous recrutons un/une chef de partie, contrat saisonnier de Avril à Septembre 2025. 42h hebdo, avec coupures. Compétences et connaissances : Sens de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)