Cuisinier Polyvalent (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 189MCTD
Cuisinier Polyvalent (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Nous sommes à la recherche de nos Chef de partie (H/F) pour assurer le service en cuisine, vous serez encadrer par le chef de cuisine et son second. Nous sommes spécialisés dans une cuisine de bord de mer, proposons également des burgers, crêpes et produits de la mer ainsi que des desserts maison. Lieu incontournables de la vie pornichétine, situés sur la baie de la Baule, concerts, Entrez dans l'expérience Bernard l'Hermite, intégré un projet ambitieux ,une équipe déterminée et motivée. Description du poste: Planning 5 jours travaillés/ 2 jours repos Poste temps plein 39h 2436€/B Responsabilités: - Préparer et cuisiner des plats de qualité en respectant les normes de notre établissement - Savoir maîtriser les temps d'envois - Assurer la gestion efficace des stocks - Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients Exigences: - Expérience préalable en restauration ou service en cuisine - Maîtrise de la manipulation des aliments et des techniques culinaires - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication - Diplôme en restauration Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir un agréable moment à nos clients. Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant, postulez dès maintenant pour faire partie de notre équipe talentueuse et dynamique !!!! Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : 2 436,00€ par mois brut Avantages : Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : Pourboires Heures supplémentaire payés au mois Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BERNARD L'HERMITTE
6 à 9 salariés
Le Bernard l'Hermite se situe front de mer. Fort de ses 6 ans d'activité, il se compose d'une équipe de 12 personnes en salle et 8 personnes en cuisine. Le Bernard propose une cuisine de bord de mer ou les produits de la mer sont mis en avant sans oublier les classiques de la brasserie française. M. Nicolas Foucher 0626240434
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES SAUNIERS - 85 - L EPINE
Nous recherchons à compter de mai pour la saison un aide de cuisine. Vos missions : - préparation des pizzas - confection de plat simple - plonge et nettoyage - mise en place Des notions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant traditionnel - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Rejoignez notre équipe dans le centre de Noirmoutier. Ce poste est parfait pour une personne nouvellement diplômée ou une reconversion professionnelle. Saisissez l'opportunité en intégrant notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
TY ZOLA - 44 - PORNIC
Vous travaillerez le chaud et vous préparez les pâtes car nous sommes une crêperie. Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Démarrage du contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Se former comme commis de cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste évolutif (39h/semaine) Le commis de cuisine sera responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats, de maintenir la propreté de la cuisine et de contribuer à garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant qui privilégie les produits frais et la cuisine maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LES ALBATROS - 44 - La Baule-Escoublac
Les Albatros Plage de La Baule est un établissement saisonnier situé dans le quartier des grands hôtels de La Baule. Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour la saison 2025....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie tournant (H/F)
LA VOILE D'OR - 44 - LE POULIGUEN
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison jusqu'à la fin des vacances de Toussaint. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous préparez et cuisinez des mets selon les directives du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - PORNICHET
Amarillo un restaurant passionné par la cuisine authentique et créative de l'Amérique du Sud. Nous mettons à l'honneur des plats typiques, des ingrédients frais et de qualité, dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Confirmé(e) H/F (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Poste en CDI basé au restaurant LE SARAH B. à La Roche Bernard : Vos missions : - Force de proposition auprès du Chef de Cuisine par la suggestion permanente / méliorative / constructive de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)