- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189MCTD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189MCTD
Cuisinier Polyvalent (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 189MCTD
Cuisinier Polyvalent (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Nous sommes à la recherche de nos Chef de partie (H/F) pour assurer le service en cuisine, vous serez encadrer par le chef de cuisine et son second. Nous sommes spécialisés dans une cuisine de bord de mer, proposons également des burgers, crêpes et produits de la mer ainsi que des desserts maison. Lieu incontournables de la vie pornichétine, situés sur la baie de la Baule, concerts, Entrez dans l'expérience Bernard l'Hermite, intégré un projet ambitieux ,une équipe déterminée et motivée. Description du poste: Planning 5 jours travaillés/ 2 jours repos Poste temps plein 39h 2436€/B Responsabilités: - Préparer et cuisiner des plats de qualité en respectant les normes de notre établissement - Savoir maîtriser les temps d'envois - Assurer la gestion efficace des stocks - Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients Exigences: - Expérience préalable en restauration ou service en cuisine - Maîtrise de la manipulation des aliments et des techniques culinaires - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication - Diplôme en restauration Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir un agréable moment à nos clients. Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant, postulez dès maintenant pour faire partie de notre équipe talentueuse et dynamique !!!! Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : 2 436,00€ par mois brut Avantages : Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : Pourboires Heures supplémentaire payés au mois Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BERNARD L'HERMITTE
6 à 9 salariés
Le Bernard l'Hermite se situe front de mer. Fort de ses 6 ans d'activité, il se compose d'une équipe de 12 personnes en salle et 8 personnes en cuisine. Le Bernard propose une cuisine de bord de mer ou les produits de la mer sont mis en avant sans oublier les classiques de la brasserie française. M. Nicolas Foucher 0626240434
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e ) (H/F)
LE BISTROT DES SARMENTS - 44 - LA TURBALLE
de début avril a fin octobre pouvant déboucher sur CDI après la saison 43h et 2 jours de repos, poste en coupure Sens de l'organisation Créativité pouvant être un plus Petit restaurant familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAR IODE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant spécialisé en produits de la mer (poissons fruits de mer...), nous recherchons 2 personnes pour nous accompagner et compléter notre équipe pour la saison estivale. Une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour ls différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
TELESKI NAUTIQUE - 44 - ST VIAUD
Vous serez chargé(e) d'aider le chef de cuisine dans toutes ses missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier chef de partie capable de tenir le chaud expérimenté(e) suivi de la mise en place des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)