- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189BYLS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189BYLS
Commis de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 189BYLS
Commis de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Poste évolutif (39h/semaine) Le commis de cuisine sera responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats, de maintenir la propreté de la cuisine et de contribuer à garantir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients. Responsabilités : Assister les chefs dans la préparation des ingrédients et des plats selon les recettes et les directives établies. Effectuer la mise en place des stations de travail, y compris la préparation des légumes, des viandes, des poissons, etc. Respecter les normes d'hygiène alimentaire en matière de manipulation, de stockage et de préparation des aliments. Maintenir la propreté et l'ordre de la cuisine en nettoyant les équipements, les ustensiles et les surfaces de travail. Assister à la réception et au stockage des livraisons de produits alimentaires. Contribuer à la créativité et à l'innovation en proposant des idées pour améliorer les plats et les processus de cuisine. Suivre les instructions des chefs et des superviseurs pour garantir la qualité et la cohérence des plats. Qualifications : Expérience préalable en tant que commis de cuisine ou dans un rôle similaire dans un restaurant ou un établissement de restauration. Connaissance de base des techniques de préparation culinaire et des normes d'hygiène alimentaire. Souci du détail et capacité à suivre les recettes et les instructions avec précision. Esprit d'équipe et capacité à collaborer efficacement avec les autres membres du personnel de cuisine. Flexibilité pour travailler selon un horaire variable, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés. Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous avez la passion nécessaire pour nous rejoindre en tant que commis de cuisine, nous aimerions vous rencontrer. Merci de nous soumettre votre CV. Rémunération : à partir de 12,20€ par heure Nombre d'heures : 39h par semaine Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.20 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BARBADE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://labarbade.fr/
Directement installé sur le sable de la magnifique plage de La Baule, le restaurant La Barbade est une institution dans le paysage baulois depuis 1986. Entièrement démoli puis reconstruit en 2019, la décoration soignée et chaleureuse invite à apprécier un bon moment de détente en intérieur ou sur la terrasse surplombant la mer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) hpa25
JOB DATING HOTELLERIE RESTAURATION - 44 - ST VIAUD
Vous serez chargé(e) d'aider le chef de cuisine dans toutes ses missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine froid ou chaud (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - BATZ SUR MER
Poste à pourvoir pour la saison du 1er mai au 31 août 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur (H/F)
CHARCUTERIE DE LA BRIERE - 44 - ST ANDRE DES EAUX
La personne devra réaliser les plats du jour, les commandes. Horaire : Une semaine du mardi au samedi après midi (soit repose du samedi soir au lundi soir) 6 h 30-13 h et 16 h-19 h 2 fois par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
SUZIE SN - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) commis/commise de cuisine à partir de la mi mars. CDD de 7 mois. 2 jours de congés consécutifs, heures supplémentaires pointées, cadre de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
Actual, agence de travail temporaire, recherche actuellement un Cuisinier en collectivité (h/f) passionné pour rejoindre une entreprise à MONTOIR DE BRETAGNE 44550 FR. En tant que Cuisinier en...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F) hpa25 (H/F)
JOB DATING HOTELLERIE RESTAURATION - 44 - PORNIC
Vous travaillerez le chaud et vous préparez les pâtes car nous sommes une crêperie. Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Démarrage du contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
SUP INTERIM - 44 - MISSILLAC
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter l'une des deux brigades. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous élaborerez les recettes en suivant les fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
OCEAN DE GLACES - 44 - LA TURBALLE
2 postes à pourvoir. Glacier sur le port de La Turballe. Mise en place cuisine + service gaufre / crêpe / smoothie / bubble-tea Nettoyage cuisine / sol / plonge petit matériel / rentrer et sortir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)