Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 13 - MARIGNANE
Offre n° 190CXMQ
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
13 - MARIGNANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Dans le cadre des projets d'ouvertures de nouvelles enseignes au sein de l'aéroport Marseille Provence et de la complétude des équipes pour la saison : Descriptif du poste : - Vendeur dans nos points de vente de restauration. - L'employé sera en charge d'effectuer des allers-retours entre la production et les points de restauration pour approvisionner le point de vente. - L'employé devra vendre nos produits à notre clientèle aéroportuaire. - L'employé devra assurer la propreté du point de vente. - L'employé sera en charge de sa propre caisse. Horaires : Variable, nous pouvons commencer à 4:00 et terminer à minuit, suivant l'activité aéroportuaire. Vos casiers judiciaires sont vierges nécessairement afin que le badge puisse être accepté pour travailler en zone réservée. - Les temps de travail sont à durée continue et non pas en coupure. - Deux jours de repos hebdomadaires. - Carte de parking annuelle à l'aéroport. - Remboursement à 50% des frais de transport en commun. - Mutuelle d'entreprise obligatoire, prise en charge partielle par l'entreprise. - Repas pris sur nos points de vente. Possibilités de CDI à l'étude lors de l'entretien.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Restauration Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Conditionner des produits
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Procédures d'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conditionnement
- Types de sandwichs
- Utilisation de matériel de nettoyage
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SSP Aéroport
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://recrutement.ssp.fr/fr/annonces
SSP The Food Travel Experts - Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de de voyage. Notre de métier est de satisfaire nos clients à travers une expérience culinaire et de service de qualité, afin de faire de chaque visite la meilleure partie de leur voyage. Rejoignez-nous afin de devenir un membre essentiel de notre famille SSP!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FORUM RIANS 2025 - Employé / Employée de restauration (H/F)
FORUM RECRUTEMENT 25 AVRIL DE 9H A 12H00 - 13 - AIX EN PROVENCE
APPEL INTERIM Recrute pour son client une ou un Employé / Employée de restauration collective H/F Vous avez une première expérience en restauration, en cuisine et en plonge. Vous aurez pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
SUPER L - 13 - MARSEILLE 06
Bonjour, Nous recrutons pour notre établissement de restauration rapide un (une ) employé (e) polyvalent et dynamique avec une possibilité d'évolution rapide .Vos missions: -Assurer la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
MISSIONS: - La préparation du service en cuisine : mise en place, préparation des ingrédients, allumage des machines, cuisson des viandes, préparation des sauces, etc - Confection des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous cherchons pour notre restaurant associatif, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant collectif un employé polyvalent de restauration H/F, pour un remplacement d'arrêt...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking -Vendeur(H/F) en boulangerie-pâtisserie
LF MARTIGUES - 13 - MARTIGUES
Nous recherchons un/une préparateur/préparatrice snacking + vendeur/vendeuse en boulangerie. . Amplitudes horaires : 7h-13h // 12h30 - 19h Avec un planning variable pour des journées de 6h soit 36h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de service (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 13 - AIX EN PROVENCE
Présentation de JOB LINK : Rejoindre JOB LINK, c'est intégrer un groupe dynamique et humain, composé de plus de 100 collaborateurs répartis dans 16 agences partout en France. Notre mission : créer...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
employé polyvalent cuisine (H/F)
PICNIC - 13 - MARSEILLE 02
Situé dans les docks de la Joliette, au 10 place de la joliette, 13002 Marseille, Picnic aux docks existe depuis plus de 15 ans. Notre établissement est reconnu pour sa cuisine saine, la constance de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
MOCHIS MOCHIS - 13 - Fos-sur-Mer
Notre sushi corner, implanté en grande surface, propose des sushis et autres spécialités asiatiques préparés chaque jour avec des ingrédients frais et de qualité. Nous recherchons un(e) Équipier(e)...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H /F) (H/F)
BURGER KING - 13 - SALON DE PROVENCE
Burger King de SALON de PROVENCE recrute 8 équipier(es) polyvalent(es) de restauration. Vous accueillez et servez le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne BURGER KING. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER'S FACTORY - 13 - MARSEILLE 14
Information sur l'emploi Votre restaurant Burger's Factory Marseille 14 recherche des équipiers polyvalents. Ce poste nécessite un fort sens du contact et de la satisfaction client, ainsi qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)