Agent polyvalent cuisine ménage (H/F) 62 - BOULOGNE SUR MER
Offre n° 190DCLJ
Agent polyvalent cuisine ménage (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
L'agent polyvalent cuisinier/ménage assure un rôle clé dans le bon fonctionnement de l'auberge de jeunesse, en contribuant à la préparation des repas et à l'entretien des espaces communs, afin de garantir un environnement accueillant, propre et convivial pour les jeunes voyageurs. Missions et Responsabilités : 1. Cuisine et restauration : Préparation des repas : Élaboration des menus en fonction des produits disponibles, préparation des repas pour les clients de l'auberge (petit déjeuner, déjeuner, dîner). Gestion des stocks : Vérification des stocks alimentaires, réception des livraisons et gestion de l'inventaire des produits. Entretien de la cuisine : Nettoyage quotidien de la cuisine, gestion des équipements et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Encadrer des événements culinaires : Participation à la préparation de repas thématiques ou à des événements spéciaux pour les hôtes de l'auberge. 2. Ménage et entretien : Nettoyage des espaces communs : Entretien régulier des espaces communs (salles de séjour, cuisines partagées, sanitaires, etc.) pour garantir un environnement propre et agréable. Gestion des chambres : Nettoyage des chambres, changement de literie, et rangement des espaces de manière soignée. Entretien extérieur : Selon les besoins, entretien des terrasses, jardins ou autres espaces extérieurs. 3. Accueil et relation clientèle : Service de restauration : Accueillir les clients lors des repas, assurer la bonne gestion du service (distribution des repas, etc.). Assistance aux clients : Répondre aux demandes des hôtes, les orienter dans l'auberge et s'assurer de leur satisfaction pendant leur séjour. Travail en équipe : Collaboration avec l'équipe d'accueil, le personnel de nettoyage, et les autres intervenants pour garantir une expérience client optimale. Capacité max de couverts : 130.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1890.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Législation alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Organisation de l'espace de travail
- Participer à un inventaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CHEZ MIMI - 62 - AUDRESSELLES
Au sein de notre restaurant basé à Audresselles, nous recherchons un(e) plongeur(se) pour la saison. Vous intégrerez une équipe de 5 personnes en cuisine et travaillerez en binôme pour la saison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX PECHEURS D ETAPLES - 62 - ETAPLES
Spécialisés dans la valorisation de la pêche artisanale, nos restaurants proposent de faire découvrir la fraîcheur, la qualité et la saveur des produits locaux. Nos cuisiniers ont décidé de conquérir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent et d'accompagnement (H/F)
62 - PREURES
Placé(e) sous la responsabilité du Responsable de la MARPA et/ou de son supérieur, vos missions sont : 1) Assurer l'entretien des parties communes : - Organiser son travail en fonction du planning et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ Aide de cuisine (H/F)
BRASSERIE CAMPING DE LA MER - 62 - CAMIERS
Nous recherchons cuisinier brasserie pour le bar/brasserie au sein du CAMPING DE LA MER DE SAINTE CECILE. Le restaurant est ouvert lundi au dimanche vous bénéficierez de deux jours de repos selon la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA HACIENDA - 62 - ST JOSSE
Au sein d'un établissement grill, pizzeria, Vous serez en appui du chef sur la préparation de grillades et pizzas. L'établissement est fermé le lundi toute la journée et les mardi, mercredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHANT DE L'HEURT - 62 - LE PORTEL
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine de type brasserie afin de compléter notre équipe actuelle. Votre rôle sera de gérer la cuisine, respecter les obligations HACCP, .... - Mutuelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
SOCIETE DES CASINOS DU TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
CASINO PARTOUCHE LE TOUQUET - RECHERCHONS PLONGEUR CUISINE H/F POUR CONTRAT SAISONNIER 39H/SEMAINE Salaire brut 2122€ dont 17h33 en heures sup.à 25% +forfait nuit+avantages en nature...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR H/F polyvalent(e)
PREPASCORE - 62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) plongeur(se) avec idéalement une première expérience mais avec maitrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise cuisine italienne (H/F)
RIALTO - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
.Restaurant italien reconnu sur le Touquet , cuisine maison sur place ou à emporter , recherche son commis pour accompagner le chef de l'établissement, et chef de cuisine, dans la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE SPOT - 62 - LE PORTEL
Nous recherchons un(e) aide de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans une belle brasserie. Les horaires seront flexibles et adaptés en fonction du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)