- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 189JFPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 189JFPM
Agent polyvalent et d'accompagnement (H/F) 62 - PREURES
Offre n° 189JFPM
Agent polyvalent et d'accompagnement (H/F)
62 - PREURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Placé(e) sous la responsabilité du Responsable de la MARPA et/ou de son supérieur, vos missions sont : 1) Assurer l'entretien des parties communes : - Organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites - Organiser sa journée de manière à permettre la continuité du service en restauration - Effectuer les opérations de nettoyage, de désinfection et de rangement du matériel et des locaux - Lire les étiquettes, respecter les consignes d'utilisation, effectuer le choix et dosage approprié des produits - Sortir les poubelles, opérer le tri sélectif, changer les sacs poubelles si besoin - Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler au Responsable de maison. 2) Elaborer, distribuer et servir le repas du midi pour 20 personnes : - Respecter les normes HACCP - Réceptionner et contrôler les marchandises, effectuer le suivi des stocks - Assurer la transformation des produits en fonction des menus établis (potage, plat principal) - Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan - Assurer le service des petits-déjeuners dans les appartements dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas et assurer une logique de gaspillage amoindri - Effectuer les opérations de nettoyage, de désinfection et de rangement du matériel et de la cuisine - Éliminer et évacuer les déchets et opérer le tri sélectif en vigueur sur le territoire. Planning établi le 15 du mois pour le mois suivant.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 21H Autre
07 H - 14 H ou 12 H - 20 H 30 - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Agent polyvalent de restauration
- Chaîne du froid
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de liaison chaude/froide
- Techniques de service à l'assiette
- Utilisation de matériel de nettoyage
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Nous recherchons pour intégrer notre équipe de cuisine, dynamique et ambitieuse, une plongeuse/un plongeur. Sérieux, ponctualité et bonne humeur recommandés. Véhiculé, pouvant intervenir sur nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE PINOCCHIO - 62 - BERCK
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en plonge pour rejoindre notre équipe. Vous effectuez le nettoyage et l'entretien de la vaisselle et des équipements de cuisine du restaurant dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeuse / Plongeur en restaurant de bord de mer (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - MERLIMONT
Nous recherchons pour intégrer notre équipe de cuisine à Sur Mer, dynamique et ambitieuse, une plongeuse/un plongeur. Sérieux, ponctualité et bonne humeur recommandés. Véhiculé, pouvant intervenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BRASSERIE CAMPING DE LA MER - 62 - CAMIERS
Nous recherchons un(e) aide de cuisine brasserie pour le bar/brasserie au sein du CAMPING DE LA MER DE SAINTE CECILE. Le restaurant est ouvert lundi au dimanche vous bénéficierez de deux jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs..) Type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F
LA FRINGALETTE - 62 - ST OMER
L'établissement La Fringalette basé à St Omer est à la recherche d'un aide cuisinier H/F. Vous souhaitez intégrer un restaurant avec une ambiance conviviale, et faire partie d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) plongeur pour compléter notre équipe Vous bénéficiez d'une pointeuse, afin de comptabiliser vos heures supplémentaires. Possibilité de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
COTE SUD - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Pour renforcer l'équipe actuelle, nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse en restauration. Plonge et préparation de légumes Aide dans la mise en place Contrat du 01/04 au 30/10 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA BOURRICHE WIMEREUSIENNE - 62 - WIMEREUX
La Bourriche Wimereusienne, restaurant chaleureux situé entre la plage et le centre-ville recherche un renfort en cuisine pour la saison à compter d'avril. Nous proposons des fruits de mer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
STELLA MARIS - 62 - CUCQ
Dans une ambiance conviviale et familiale, Sous l'autorité du chef de cuisine, vous gérerez la vaisselle, le nettoyage, la plonge et effectuerez l'épluchage des légumes Motivé(e), ayant le sens du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)