Employé polyvalent cuisine et salle (H/F) 73 - LA THUILE
Offre n° 190DXWF
Employé polyvalent cuisine et salle (H/F)
73 - LA THUILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe de mi-juin à mi-septembre et offrir une expérience chaleureuse à nos clients. Vos missions : - Assister le chef dans la préparation des plats - Participer au service en salle et en terrasse pour assurer une expérience client de qualité - Veiller au bon entretien de la cuisine, de la salle et des commodités - Contribuer à la création d'une ambiance conviviale et accueillante - Servir au bar le cas échéant - Encaisser les règlements le cas échéant Votre profil : - Expérience en cuisine et/ou en service appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e) ! - Dynamique, polyvalent(e), volontaire et motivé(e) - Bonne compréhension des consignes et prise d'initiatives - Bonne présentation, sens du service et de l'accueil, excellent relationnel et sourire à toute épreuve - Capacité à gérer le stress et les périodes de forte affluence Pourquoi nous rejoindre ? - Travailler dans un cadre idyllique, en pleine nature, face au seul lac naturel des Bauges - Faire partie d'une équipe bienveillante et passionnée - Ambiance conviviale et familiale Attention pas de logement Rémunération : Selon expérience + avantages en nature (repas fournis sur votre temps de présence) Postulez dès maintenant en pensant à remplir la partie lettre de motivation ! À très bientôt à l'Auberge du Lac !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clientsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestion du temps en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Nettoyage de surfaces en cuisineCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèle
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Réaliser un service en salle
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de matériel de nettoyage
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE DU LAC
1 ou 2 salariés
Qui sommes-nous ? L'Auberge du Lac de La Thuile (73) rouvre ses portes en avril 2025 sous une nouvelle gérance ! Située dans un cadre naturel exceptionnel entre lac et montagnes, notre auberge est un lieu convivial où l'on partage une cuisine traditionnelle généreuse et de saison, dans une ambiance chaleureuse. Nous avons à cœur de créer un espace vivant pour les habitants et les touristes. Ouvert 7 jours / 7
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - Aiton
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour le mess du centre pénitentiaire d'Aiton (73). Sous contrat de 30 heures par semaine, vous travaillerez du lundi au vendredi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
RECRUTEMENT POUR REMPLACEMENT TEMPORAIRE DU POSTE DE RESPONSABLE (H/F)
ASSOCIATION LES MARMOTTONS - 74 - DUINGT
Les marmottons est une association qui réalise la restauration collective de l'école de Duingt. Nous accueillons lors de la pause méridienne un maximum de 80 enfants et un maximum de 30 enfants lors...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de restauration polyvalent (H/F) #PUBLIC
Forum de l'emploi public territorial - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Participe à la production chaude et/ou froide en fonction des besoins. Nettoyage des retours gastros inox et polycarbonates. Participe aux tâches de plonge. Nettoyage des locaux. Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
BEST KEBAB - 73 - MOUTIERS
Vous ferez la préparation des sandwich et le service pour du midi et du soir, vous maitrisez les plats turcs et orientaux. Possibilité de proposer un contrat CDD
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur - préparatrice en boulangerie (H/F)
Boulangerie Ange - 73 - ALBERTVILLE
Prise de poste dès que possible Vos missions : - Fabrications et cuissons des produits sucrés et salés (viennoiserie, pizza, salade, wrap, tartine...) selon les flux d'activités. - Organisation du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration FORUM JOBS D'ETE (H/F)
FORUM JOBS D'ETE - 73 - ALBERTVILLE
*** FORUM JOBS D'ETE le mercredi 9 avril 2025 de 14 h à 16 h 30 à la salle du val des roses d'Albertville *** Vos missions: Encaissement, service, assemblage de commandes, prise de commandes : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Glacier / Glacière (H/F)
FORUM JOBS D'ETE - 74 - DOUSSARD
*** FORUM JOBS D'ETE le mercredi 9 avril 2025 de 14 h à 16 h 30 à la salle du val des roses d'Albertville *** Missions - Réaliser la mise en place et la préparation avant le service - Vente et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
SARL LMD - 73 - CHAMBERY
Le groupe TASTER (Pépé Chicken, OUT FRY, BLS..) recherche, un(e) coéquipier employé(e) polyvalent(e) en Restauration Rapide pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez en charge de l'assemblage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
DE LA MAIE - 38 - ST ISMIER
Au sein de notre entreprise familiale, vous serez en charge de la préparation des sandwichs, quiches, pâte sablée, pâte brisée et biscuits, de la vente (de 6h à 9h) et de l'entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 73 - ST ALBAN LEYSSE
Nous recherchons un (e) employé (e) polyvalent (e) pour rejoindre notre équipe. au CFA du bâtiment Prise de poste le 24 avril Vous serez en charge de l'entretien , plonge et aide au service. Poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)