Offre n° 190DZNQ
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Employeur handi-engagé
Restaurant d'hôtel 3*, vous assurerez la mise en place de la cuisine et la préparation des mets et plats suivant les consignes qui vous seront données par votre supérieur (second de cuisine ou chef) et selon la partie qui vous sera dédiée. Vous maîtrisez les normes HACCP et la chaine du froid. Vous entretiendrez votre plan de travail et assurerez le nettoyage et la remise en état de la cuisine et des équipements.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1740 net+mutuelle+primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de partie froid (pâtissier) H/F
974 - ST DENIS
Vos missions - Préparer et dresser les plats de sa partie froide conformément aux fiches techniques - Prendre en compte les demandes particulières des clients - Veiller à la présentation et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REST PLAG VARANGUE DU LAGON CHEZ DENIS - 974 - ST PAUL
Missions principales : Réaliser la préparation et la cuisson des plats selon les fiches techniques et les consignes du Chef. Participer à la mise en place en cuisine (épluchage, découpe, sauces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - ST PAUL
L'Agence Réunionnaise d'Insertion contribue à l'insertions des personnes rencontrant des difficultés sociales et professionnelles en proposant des missions temporaires. LES MISSIONS DU POSTE : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
Etablissement hôtelier situé à Saint Leu recherche un cuisinier pour assurer la préparation des petits déjeuners et des repas du personnel. Vous réaliserez les repas du personnel et veillerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
commis en apprentissage (H/F)
974 - ST PIERRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(se )en apprentissage, passionné(e) et créatif pour rejoindre notre équipe passionnante à Saint-Pierre. Si vous êtes talentueux dans l'art de créer des tapas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAFATE CAFE TI'CABANE - 974 - ST GILLES LES BAINS
Mafate café St-Gilles, restaurant spécialisé en spécialités créoles, recherche 1 commis/se de cuisine sur le Port de St-Gilles. Le restaurant est ouvert de 08h30 à 18h, du lundi au dimanche. Fermé...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie bistrot chic (H/F)
144 - 974 - ST DENIS
Notre restaurant, bistro-chic à l'âme festive, est à la recherche de son/sa prochain(e) Chef de Partie. Ici, la cuisine se vit comme un spectacle, une émotion, une célébration du goût et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)