Cuisinier / Cuisinière (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 190FHTJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des cuisiniers qualifiés pour assurer la mise en place du matin et le service du midi au sein de notre restaurant traditionnel japonais. Nous travaillons exclusivement des produits frais dans le respect de nos protocoles de fabrication. Vous êtes dynamiques, motivés, organisés et aimant le travail en équipe, ayant le goût du challenge. Vous travaillez sur 5 jours en service continu de 7h à 15h//15h30. Plannings remis 15 jours à l'avance avec 2 jours de repos consécutifs. Expérience de 2 ans sur un poste similaire exigée. Vous travaillez sous l'autorité du Directeur du restaurant dans le respect des protocoles propres à notre enseigne. Vous bénéficiez d'une mutuelle entreprise avec des perspectives d'évolution et primes exceptionnelles. Poste en CDI 39h/sem.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FUFU
10 à 19 salariés
Restaurant traditionnel Japonais, spécialisé dans les Ramen.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE - CHAUD (H/F)
PUB SAINT AUBIN - 33 - BORDEAUX
POSTE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE - AU CHAUD
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TERMINUS - 33 - BORDEAUX
Cuisinier poste chaud et froid Deux jours de repos consécutif Cuisine traditionnelle Coupure ou continue
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
LE GAVINIES - 33 - BORDEAUX
Pour la Brasserie Le Gavinies (234 rue d'Ornano 33000 BORDEAUX) - Cuisinier.e avec une expérience significative (au moins 4ans) sur un poste similaire. Service du midi - du lundi au vendredi Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(e) polyvalent(e) (H/F)
EDWOOD CAFE - 33 - TALENCE
Vous assurez la mise en place des produits, les découpes, appliquez les recettes et méthodes de travail de l'entreprise. Vous assurez l'envoi des plats de la carte avec vos collaborateurs selon les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ESPRIT DES VINS - 33 - LEOGNAN
L'Esprit des vins, est un lieu dédié aux vins, bières, spiritueux, etc... Une Cave et un Bar à vins/Bistrot. A la carte, planches, grignotages & plats du jour. Midi et soir. Tout cela accompagné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALIUM - 33 - BORDEAUX
Cuisinier/Cuisinière sachant être autonome, rigoureux et connaitre les normes d'hygiène HACCP, ayant déjà travaillé dans une cuisine centrale de 8000 couverts/jour. Du lundi au vendredi 6H - 13H45...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière restauration japonaise (H/F)
LE SHOGUN - 33 - PESSAC
Restaurant traditionnel japonais recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI. Vous travaillerez en équipe et serez chargé(e) de la préparation des plats, des sauces et de la gestion des stocks. Rigueur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef TANDOORI (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisine indienne. Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ. Travail le week-end par roulement.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE BRIENNE (marché du MIN) - 33 - BORDEAUX
Brasserie de Brienne, marché du MIN Brasserie française travaillant des produits frais. Travail le midi ; 9H 16H, 35 H semaine ouvert les midi du lundi au vendredi FERME les week end et jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TERMINUS - 33 - BORDEAUX
Brasserie pizzeria , gérer une équipe, préparer les menus du jour, faire les commandes .horaires en continus du matin 7h30 /16h30 .deux jours de repos vendredi samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)