Offre n° 190FJVB
Cuisinier (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mars 2025
Nous recherchons Cuisinier et/ou chef de partie froid (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous compléterez la brigade en place sous l'autorité du Chef de Cuisine. Responsabilités : - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration des menus - Gérer les stocks et les commandes d'aliments et de fournitures sur son poste Exigences : - Expérience préalable en service en restauration et en cuisine - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience solide dans le domaine de la restauration, et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon compétence
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAHI-MAHI
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.mahiplage.fr
Restaurant de plage sainte maxime ouvert midi et soir de mi-mars à fin octobre M. jacques GIONO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) en apprentissage H/F
MALYCAN - 83 - DRAGUIGNAN
Préparez-vous au métier de Cuisinier/cuisinière en apprentissage. Vous préparez un contrat en alternance ou autre au CFA des Arcs. La rémunération est fixée selon la grille des salaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF EXECUTIF- CUISINE INTERNATIONALE (H/F)
INDIE GROUP - 83 - RAMATUELLE
Notre groupe gastronomique regroupe plusieurs restaurants d'exception sur la Côte d'Azur, chacun offrant une identité culinaire unique : cuisine italienne, mexicaine, asiatique, libanaise fusion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE SPECIALISE CUISINE ASIATIQUE (H/F)
LA SAUVAGEONNE - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant La Sauvageonne, situé à Ramatuelle, est un établissement raffiné alliant authenticité et gastronomie. Nous proposons une cuisine fusion haut de gamme aux influences asiatiques, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RAY'S - 83 - FREJUS
Nous recherchons un commis de cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats et assurez le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A PIGNATA - 83 - FREJUS
*** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 15 octobre 2025 *** Vous assisterez le chef de cuisine. Vous serez chargé notamment de la préparation des salades, des desserts et de l'entretien de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine NON LOGE (H/F)
LA FONTAINE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant basé sur une cuisine traditionnelle provençale 100% maison, vous apporterez votre aide dans le préparation des plats (uniquement au poste froid) et au nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier logé (H/F) 2025 (H/F)
MAME - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant spécialisé dans les brunchs californiens, nous recherchons notre chef de cuisine (h/f) pour superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL LA MANDARINE - 83 - ST TROPEZ
*** POSTE A POURVOIR DE MAI A SEPTEMBRE 2025 *** POSTES NOURRIS ET LOGES *** L'Hôtel La Mandarine, établissement 5 étoiles prestigieux situé à Saint-Tropez, recherche un(e) commis(e) de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)