Offre n° 190GBJV
Chef de partie (H/F)
26 - CREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel travaillant avec des produits frais. Cet établissement est ouvert 7 jours sur 7, et vous aurez en charge la partie "froid". Equipe dynamique Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein coeur d'une ville agréable, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Mai. En tant que second(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARNOT - 26 - DIE
Vos missions : - Préparer et élaborer des plats - Elaborer les menus avec le/la chef/fe - Gérer les stocks - Remplacer le/la chef/fe pendant son absence - Réaliser la plonge - Entretenir et nettoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUTOUR DE LA PIERRE - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant du centre-ville et sous les ordres du Chef de cuisine vous assurez la mission de Commis de cuisine H/F et vos missions principales sont : - La mise en place - La préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saisonVDLD25 (H/F)
LA TREILLE MUSCATE - 26 - CLIOUSCLAT
Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge : - Préparer la mise en place - Assurer un poste durant le service (envoi au froid, chaud ou dessert) Profil : Connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVEL HOTEL - 26 - PORTES LES VALENCE
Restaurant La Table - Brasserie chic clientèle affaire et touristique Type de contrat : CDI ou CDD saisonnier 42h Salaire : à définir selon poste et profil Jour de repos : 2 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DES 3 BECS - 26 - PONT DE BARRET
L'auberge des 3 becs recherche une seconde ou un second de cuisine. Ce poste consiste à : - assister le chef de cuisine (préparations culinaires, gestion des stocks, gestion de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
CARRE PAPILLON - 26 - MONTELIMAR
Poste de cuisinier/cuisiniere à pourvoir rapidement CDI 42H/semaine MARDI 15H00-22H00 MERCREDI 08H00-14H00 /18H00-22H00 JEUDI 15H00-23H00 VENDREDI/SAMEDI 08H00-14H00 / 18H00-22H00 REPOS DIMANCHE -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAPAS E BASTA - 26 - VALENCE
Au sein d'un bar à tapas situé dans le centre ville de Valence, vous assurez les missions de cuisinier en lien direct avec le Chef. Vous avez pour mission : - La mise en place - La préparation, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA VERANDA - 26 - MONTELIMAR
Le restaurant la Véranda, proposant une cuisine traditionnelle avec des produits frais et de saison, recrute son cuisinier H/F pour la saison estivale. Vous avez une première expérience réussie dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)