Second / Seconde de cuisine (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 190GLBS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mars 2025
En tant que Second de Cuisine Chaud, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et serez responsable de la gestion de la cuisine chaude. Votre rôle consistera à superviser la préparation et la cuisson des plats chauds, à garantir la qualité et la présentation optimale des plats, ainsi qu'à veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Responsabilités principales : Coordonner les activités de la cuisine chaude et superviser l'équipe de cuisiniers. Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats chauds en respectant les standards de qualité. Gérer les commandes de matières premières et maintenir un stock suffisant tout en minimisant le gaspillage. Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire conformément aux normes en vigueur. Former et développer les compétences des membres de l'équipe de cuisine. Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. 2 jours de repos dans la semaine: mercredi et dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur poste chaudCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAMPA
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuinisière (H/F)
AUX DELICES DES PAPILLES - 51 - CORMONTREUIL
Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec un CFA. Vos missions : Préparation des entrées, des plats et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
YOSHI RAMEN - 51 - REIMS
Nous sommes un restaurant de ramen en plein centre de Reims qui recherche un chef cuisinier pour piloter, organiser le service en cuisine et les préparations culinaires. Missions principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
51 - REIMS
Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits locaux et artisanaux. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELEGANCE RECEPTION - 51 - VANDEUIL
Vous travaillerez en extras les vendredis et samedis dans le cadre de l'organisation de mariages et réceptions au sein d'un domaine dédié et entièrement équipé. Prise de poste dès que possible. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine au Collège H.Guillaumet Mourmelon le G. (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - MOURMELON LE GRAND
Au sein du Collège Henri Guillaumet à Mourmelon-le-Grand, vous êtes en charge du management de l'équipe de cuisine, de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions : ***...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier volant de restauration (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Le CROUS de Reims recherche pour son unité de gestion de restauration rémoise, un(e) employé(e) polyvalent(e) à partir du 22 avril et ce, jusqu'au 30 juin 2025. Activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F - Restaurant Gastronomique (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F pour notre restaurant gastronomique. Sous la direction de notre Chef de cuisine Massimiliano Sena ainsi que du Sous-Chef vous veillez au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
650539 - 51 - Mourmelon-le-Grand
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)