Cuisinier spécialisé en cuisine perse (H/F) 75 - Paris
Offre n° 190HNQN
Cuisinier spécialisé en cuisine perse (H/F)
75 - Paris
Publié le 28 mars 2025
Lieu : Paris (proche ouverture) Contrat : CDI à temps plein Expérience requise : 5 ans minimum dans la cuisine iranienne traditionnelle Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre grand restaurant dédié à la gastronomie iranienne, nous recrutons un cuisinier qualifié et passionné, maîtrisant parfaitement la cuisine traditionnelle perse. Vous rejoindrez une équipe motivée et participerez à la mise en œuvre d'un projet ambitieux valorisant la richesse culinaire de l'Iran. Missions principales : Assurer la préparation quotidienne des plats iraniens traditionnels, notamment des grillades, plats mijotés, plats de riz et desserts typiques. Veiller à la qualité gustative, visuelle et nutritionnelle des mets servis. Appliquer et respecter les recettes authentiques transmises par la cheffe ou la direction culinaire. Participer à la gestion des stocks, à la réception des marchandises et au contrôle qualité des produits utilisés. Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade afin de garantir un service fluide, organisé et rapide. Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Profil recherché : Expérience confirmée (minimum 5 ans) en tant que cuisinier dans un établissement spécialisé en cuisine iranienne ou dans un restaurant oriental de haut niveau. Maîtrise des préparations traditionnelles perses, notamment des grillades (Koobideh, Barg, Joojeh, Chenjeh), des plats mijotés (Ghormeh Sabzi, Fesenjan, Gheimeh, Abgoosht), des plats à base de riz (Zereshk Polo, Baghali Polo, Tahchin), et des desserts emblématiques (Sholezard, Bastani, Faloodeh). Connaissance du Farsi fortement appréciée afin de faciliter la communication au sein de l'équipe et l'exécution fidèle des recettes. Goût du travail en équipe, ponctualité, rigueur, rapidité d'exécution, et capacité à travailler sous pression. Sens de l'organisation, passion pour la cuisine perse et respect de la hiérarchie en cuisine. Ce que nous vous proposons : L'opportunité de participer à l'ouverture d'un établissement d'envergure, valorisant une cuisine traditionnelle et raffinée. Un environnement de travail professionnel, stimulant et bienveillant. Une rémunération attractive, à la hauteur de vos compétences et de votre engagement. Des perspectives d'évolution au sein de notre structure. Une équipe multiculturelle, soudée et dynamique, portée par un projet ambitieux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langues
- Anglais
- PersanCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DNT - 75 - PARIS 17
Recherche Cuisinier (H/F) qui connaît les recettes traditionelles vietnamiennes et sait faire du Tofu de manière artisanale. Deux postes sont à pourvoir dans notre restaurant du 17e.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE CHEMIN D'HIMALAYA - 91 - EVRY COURCOURONNES
Le restaurant Le Grand Pacha de l'Himalaya est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle népalaise. Vous serez responsable de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine thaïlandaise (H/F)
PUMPUI 2023 - 75 - Paris
Restaurant thaïlandais de standing situé à Paris 6ème cherche pour constituer et renforcer son équipe un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine traditionnelle thaïlandaise. Une solide connaissance...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Ozoir-la-Ferrière
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE - 91 - PALAISEAU
En tant que cuisinier, vous aurez la responsabilité d'un poste complet. Vous serez capable d'en assurer la mise en place et le service jusqu'au nettoyage. Notre carte de restaurant comprend...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTITUT CURIE - 92 - Saint-Cloud
L'Ensemble hospitalier de l'Institut Curie est le 1er Centre français de lutte contre le cancer en nombre de patients, ce qui a représenté plus de 52 600 patients traités en 2022 dont 2410 patients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière polyvalent(e) (H/F)
SAS IDE ALBI - 95 - CERGY
Restaurant traditionnel situé à Cergy le Haut recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e). Missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD (H/F)
GMV - 95 - Goussainville
Poste à pourvoir en CDD jusqu'au 30/06/2025 au sein de la résidence Les Hirondelles. Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
IL DELIZIOSO PIZZERIA - 94 - VILLECRESNES
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier spécialités italiennes H/F expérimenté ! Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant en mars à Villecresnes, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 77 - Ozoir-la-Ferrière
Au sein d'une cuisine centrale et rattaché au Chef de Cuisine , vous participez au bon déroulement de la production d'environ 20000 repas/jour à destination d'un public large Vos missions sont les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)