Préparateur des légumes le matin puis poste grillade le midi (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 190HXJS
Préparateur des légumes le matin puis poste grillade le midi (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mars 2025
Vos missions - La Préparation des différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - L'anticipation et l'organisation des commandes clients - La gestion du stand grillade, pâtes et/ou pizza - Le rangement et la propreté de votre environnement de travail Vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous maîtrisez la cuisson en cadence et savez faire preuve d'anticipation et d'organisation face au flux de clientèle, là c'est parfait ! Prévenance, minutie et esprit d'équipe seront vos plus grands atouts. Avantages du groupe Crescendo (CE, prime intéressement, ...). Primes à partir de 6 mois d'ancienneté.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 1801.64 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
CRESCENDO
20 à 49 salariés
Mme cindy Saint Martin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FRANCE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant de plage à Saint-Nazaire, nous recrutons un/une chef de partie, contrat saisonnier de Avril à Septembre 2025. 42h hebdo, avec coupures. Compétences et connaissances : Sens de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LE COLONIAL - 85 - ST JEAN DE MONTS
Pour un restaurant traditionnel type brasserie, vous serez chargé de la préparation des entrées / salades / desserts. Poste à pourvoir en extra pour 25 heures sur quatre jours du 08 au 11 mai 2025. ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour la saison d'été 2025, le restaurant Ipanéma sur la plage de La Baule recrute un(e) plongeur(euse) du 1er juillet jusqu'au 31 aout 2025. Vous intégrerez une équipe dynamique et chaleureuse. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Asiatique (H/F)
SAVEURS D'ASIE - 85 - CHALLANS
Le restaurant Saveurs D'Asie de Challans, cherche pour compléter son équipe un commis de cuisine (H/F) Poste à pourvoir immédiatement. Vous réaliserez la préparation des plats asiatiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur aide cuisine (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir En CDD SAISON Vos missions principales : - Assurer le nettoyage du matériel et des locaux - Assurer les tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
LE BERNARD L'HERMITTE - 44 - PORNICHET
Nous sommes à la recherche de nos Chef de partie (H/F) pour assurer le service en cuisine, vous serez encadrer par le chef de cuisine et son second. Nous sommes spécialisés dans une cuisine de bord...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PLAGE DE MONSIEUR HULOT - 44 - ST NAZAIRE
Sera chargé (e) de la préparation des entrées, du froid et des desserts, de la préparation des légumes... 80 à 100 couverts par service. Horaires en coupure : 10h00-15h00 / 18h30-22h00- 02 journées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOLEE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Le Restaurant La Bolée situé sur le remblai de Saint-Jean de Monts : - Entreprise familiale, - Bonne ambiance et bonne humeur au rendez-vous :) - Produits frais et fait maison. Nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)