Chef de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE 74 - LES GETS
Offre n° 190HYGW
Chef de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour la saison estivale . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Création de la carte en accord avec la direction - Gestion des stocks, des commandes - Gestion d'une équipe de 3 personnes dont vous ( horaires, missions de chacun) - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP, buffet PDJ - Service midi ( snacking) et soir Le service client est votre priorité Nous recherchons une personne humble, qui a facilité à échanger avec la direction, passionné par son métier . Possibilité de logement 42h/ semaine - 2 jours de conges ( 1.5j et 0.5j) Les jours non pris sont payés ou rattrapés Mutuelle Nourri les jours de travail EXPERIENCE EN HOTEL RESTAURANT APPRECIEE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE LABRADOR 1971
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel **** SPA & Restaurant Le Labrador 1971, se situe au cour des Portes du soleil, c'est un établissement haut de gamme, offrant un service personnalisé. Ambiance familiale. M. . La Direction
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA FABRIQUE - 74 - AMANCY
Rejoignez La Fabrique, un bar unique où l'ambiance chaleureuse et conviviale règne en maître. Situé au cœur de la vie nocturne d'Amancy, notre établissement est l'endroit idéal pour les amateurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) LOGE
RESIDENCE LE MONT D'ARBOIS - 74 - MEGEVE
Vous gérez les commandes et l'approvisionnement des marchandises. Vous élaborez, dressez des plats (plats chaud, entrées et desserts) et des recettes traditionnelles. Vous gérez votre brigade (max...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETRIN SAVEURS - 74 - VILLE LA GRAND
Le poste est à pourvoir de suite, vous aurez en charge de préparer tous les jours un plat du jour avec des produits frais et du matériel récent et de qualité. Vous serez accompagné d'une équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE DES SOURCES - 74 - EVIAN LES BAINS
recherche second/seconde de cuisine pour un poste en collectivité travail en continu une semaine du matin et une d'apres midi et un week end sur deux en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste logé (H/F)
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Nous recherchons deux cuisiniers à l'année à Avoriaz avec une forte activité en saisons d'été et d'hiver(-45h semaine) et des horaires réduits en inter-saison (-35h semaine et vacances en avril, juin...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #SAISONETE LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Gestion des stocks, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZAINO - 74 - EVIAN LES BAINS
lancer les commandes, encadrer une équipe, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder , réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) LOGE
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur les services du midi et du soir et plus particulièrement sur les grillades à la braise. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ERAWAN - 74 - BONS EN CHABLAIS
*** Cuisinier(ère) de spécialités Thailandaises *** Etablissement fermé le DIMANCHE et le LUNDI Horaires de travail 11H /14H et 17H/21H
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un(e) un Cuisinier h/f Contrat CDI à temps complets + heures supplémentaires 2 services Rémunération évolutive Vos missions: Dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)