Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F) 69 - ST GENIS LAVAL
Offre n° 190JXVJ
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
69 - ST GENIS LAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Qui sommes-nous ?Nous sommes une start-up lyonnaise qui réinvente l'hôtellerie-restauration en milieu rural. Convaincus que l'authenticité et la convivialité sont les clés d'une expérience réussie, nous développons des lieux de vie chaleureux et engagés, où nos équipes et nos clients se sentent bien. Pourquoi nous rejoindre ?Parce que tu veux évoluer dans un environnement dynamique et participer activement à la gestion et au développement de nos établissements, qu'ils soient déjà en activité ou en ouverture. Tu aimes relever des défis, avoir un impact concret et travailler dans une entreprise à taille humaine où chaque journée est unique. Ta mission, si tu l'acceptes :Aux côtés de la Direction, tu seras un véritable pilier opérationnel et stratégique. Ton rôle s'articulera autour de trois axes majeurs : Gestion opérationnelle : assurer le bon fonctionnement quotidien des établissements (hébergement, restauration, services associés), garantir la satisfaction client et optimiser les performances. Management & RH : encadrer les équipes sur site, les accompagner dans leur montée en compétences et insuffler l'état d'esprit de notre entreprise. Développement & ouverture : contribuer au lancement de nouveaux établissements, mettre en place les process et participer à la structuration de notre réseau. Le profil idéal : Expérience significative en hôtellerie-restauration, idéalement en tant qu'Adjoint(e) de Direction ou Responsable d'exploitation. Sens du terrain, autonomie et capacité à s'adapter aux imprévus. Excellentes compétences relationnelles et goût prononcé pour le management. Mobilité nationale : nos établissements sont situés dans différentes régions de France, de plus, l'anglais est un impératif! Esprit entrepreneurial et envie de bâtir avec nous une aventure humaine et professionnelle unique. Les + de l'aventure : Un poste stimulant avec de vraies responsabilités. Un environnement bienveillant où tes idées sont les bienvenues. Des opportunités d'évolution dans une entreprise en plein développement. Si cette opportunité te parle, envoie-nous ta candidature et partageons un moment d'échange autour de ta future aventure avec nous ! 2 postes à pourvoir
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
ASSISTANT DIRECTION OPERATIONNEL RESTAURATION RAPIDE H/F
42 - SORBIERS
McDonald's Sorbiers recherche un Assistant de direction H/F. Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'Assistant de Direction est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H-AEROEMPLOI
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hôtel (H/F)
HOTEL DU VAL DE SAONE - 69 - SATHONAY CAMP
Vos missions au sein de cet hôtel de 27 chambres situé à Sathonay-Camp: - Concevoir et organiser la prestation hébergement et les services à la clientèle associés. - Gérer les opérations - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome F/H- AEROEMPLOI
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées aux entrées et sorties de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide KFC (H/F)
KFC - 69 - GIVORS
Manager H/F Vous animez une équipe de 20 à 30 employés polyvalents avec comme maîtres mots: motivation, formation et animation des équipes. Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle H/F
LA VILLA GENAY - 69 - GENAY
Le restaurant italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Chef(fe) de salle / Responsable de salle. MISSIONS PRINCIPALES : - Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre de la salle de restaurant. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Food & Beverage - camping (H/F)
HUTTOPIA AIX-EN-PROVENCE - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Aix en Provence Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier assistant manager - de restaurant rapide (H/F)
SSP BRALSE - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
SSP, recrute un assistant manager de restaurant rapide pour nos restaurants de l'aéroport de Lyon Saint Exupéry. Qui sommes-nous ? Select Service Partner est le leader de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction de restaurant H/F (H/F)
AU BUREAU - 69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons un(e) Adjoint(e) de direction de notre restaurant basé à Vaulx-en-Velin. MISSIONS PRINCIPALES : Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre expérimenté-e en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN(E) RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION (H/F)
69 - Lyon 5e Arrondissement
L'HOPITAL DE FOURVIERE, Centre de Gérontologie, recrute UN(E) RESPONSABLE ADJOINT en CDI. Etablissement privé à but non lucratif (ESPIC) Membre de la FEHAP - Convention collective nationale 51 300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)