Boucher / Bouchère (H/F) 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Offre n° 190LPLQ
Boucher / Bouchère (H/F)
50 - Cherbourg-en-Cotentin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de CHERBOURG, (50) un contrat en CDI : Un Boucher H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LDGF
6 à 9 salariés
Despi le Boucher est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s'armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, Despi le Boucher poursuit son développement au sein de l'enseigne commerciale Grand Frais. (www.despi-le-boucher.com). Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
START PEOPLE - 50 - LA HAGUE
Votre agence Start People recherche pour l'un de ses clients un Vendeur conseil en poissonnerie (H/F) en CDI ! Vos missions seront les suivantes : - Accueillir et identifier les besoins des clients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (F/H)
RANDSTAD - 50 - STE MERE EGLISE
Vos missions détaillées : Préparation et transformation des viandes : Réception et contrôle des viandes avant transformation Réalisation des opérations de découpe : désossage, parage,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
50 - Manche
Le cabinet Folliot vous présente une opportunité exceptionnelle d'acquérir un fonds de commerce de charcuterie traiteur, idéalement situé sur un axe principal, garantissant une visibilité optimale et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
50 - Manche
50 Boucherie-Charcuterie secteur Manche Nord Cotentin , Bel emplacement dans une ville dynamique, Tous commerces à proximité, Parking gratuit. Magasin bien agencé, Belle façade, Fonctionnel Labo...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
50 - Manche
50 Boucherie Charcuterie située dans une commune de 1 400 habitants en centre manche sans concurrence, parking et ensemble de commerces à proximité, labo équipé pour fabrication de charcuterie....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
50 - Manche
50 - Boucherie Charcuterie Traiteur Snacking, EMPLACEMENT PRENIUM , située sur rue très commerçante et un marché hebdomadaire. Magasin 120 m² équipé de 2 belles vitrines froides permettant de séparer...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
50 - Manche
50 Boucherie-Charcuterie secteur Manche Nord Cotentin , Bel emplacement de 1er ordre dans une ville avec tous commerces à proximité, parking. Magasin et labo bien agencés avec du matériel récent pour...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
50 - Manche
50 - Boucherie Charcuterie en centre MANCHE, Située dans une rue commerçante avec toutes commodités, stationnement en Zone Bleue. Belle façade de magasin, Labo refait à neuf, 2 chambres froides et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
50 - Manche
14 Charcuterie Traiteur dans l'hyper centre d'une grande ville de Normandie. Magnifique boutique spacieuse et entièrement refaite récemment et grand labo fonctionnel et bien équipé en parfait état....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
50 - Manche
50 Belle Boucherie-Charcuterie située proche de COUTANCES, Bel emplacement dans une commune dynamique, commerces et toutes commodités à proximité. Bel établissement , Labo fabrication de charcuterie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)