Commis en apprentissage (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 190MCSF
Commis en apprentissage (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 avril 2025
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine chinoise, vous seconderez le chef de cuisine. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également amener à cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Vous élaborez des plats, des menus. Poste en contrat d'apprentissage.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- % du smic selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ESKAL GOURMAN - 974 - LA PLAINE DES PALMISTES
Recherche Cuisinier expérimenté Cuisine Créole et Chinoise Horaires Midi et soir 5 jours sur 7 Week-end et jour férié
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Poste à compter de juin. Restaurant semi gastronomique sur St Leu recherche deux chef de partie (H/F). Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité liées à la restauration (normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL GALLUS - 974 - Saint-Pierre
- Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Gérer l'approvisionnement, le stockage, inventaire - Organisation du travail et de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage (H/F)
974 - LE TAMPON
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, structure basée sur la Plaine des Cafres cherche cuisinier (H/F) Vous serez en charge de la préparation et de la cuisine des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Restaurant d'hôtel 3*, vous assurerez la mise en place de la cuisine et la préparation des mets et plats suivant les consignes qui vous seront données par votre supérieur (second de cuisine ou chef)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT (E) ECONOME (H/F)
974 - PETITE ILE
Vous serez : Le chef(fe) d'orchestre des saveurs : Vous assistez l'équipe en cuisine en choisissant les mets pour une parfaite confection des plats, du plus simple au plus raffiné. L'artiste du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BATTANT DES LAMES - 974 - ST PIERRE
Vos missions principales : - Assurer la mise en place - Travailler à l'élaboration de ses préparations - Réalisation de cuissons et de remises en température - Dressage et envoi des desserts, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Créatif produits 100% local Polyvalent(H/F)
974 - ST PIERRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier passionné et créatif en contrat d'apprentissage pour rejoindre notre équipe passionnante à Saint-Pierre. Si vous êtes talentueux dans l'art de créer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COMPETENCES + INTERIM - 974 - ST PIERRE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE BATTANT DES LAMES - 974 - ST PIERRE
Vos missions principales : - Réception et stockage des denrées alimentaires - Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Réalisation de cuissons et de remises en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)